ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia-600x457

В прошлом 10 выпуске вам были представлены кавер-версии различных песен группы The Beatles.

Cегодня вашему вниманию представляется «The Greatest Love of All«, песня, созданная Майклом Массером и Линдой Крид и первоначально записанная Джорджем Бенсоном в 1977 году для биографического фильма о Мохаммеде Али «Величайший«.

Песня позже стала популярной благодаря Уитни Хьюстон. Крид написала текст песни во время ее борьбы с раком груди. Слова описывают ее чувства о том, как жить с большими испытаниями, которые предстают перед человеком в его жизни, как быть сильным во время таких испытаний, не зная, преодолеешь ты их или нет, и как передать эту силу детям, чтобы она помогала им на протяжении их взрослой жизни. Крид в конечном итоге умерла в апреле 1986 года в возрасте 36 лет, а в это время ее песня стала международным хитом в исполнении Уитни Хьюстон.

Песня получила множество похвальных отзывов и стала большим хитом, возглавив чарты Австралии, Канады и США, а также вошла в 20-ку самых популярных хитов большинства стран, включая Италию, Швецию и Великобританию. Песня стала третьим большим хитом Хьюстон в США, после «I will always love you» и «I wanna dance with somebody (who loves me)». Все три песни в порядке их прошлой популярности заново вошли в горячую сотню чарта Billboard после смерти Хьюстон, дебютировав под номерами 7, 35 и 41 соответственно.

Whitney_Houston_GreatestLove

S.E.S и H.O.T.

Эйли

Джессика и ТхэЁн из SNSD

Wonder Girls

ЧжунСу из JYJ

Сандэй из CSJH (Dana & Sunday)

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia

  • Спасибоооооо))) Снова потрясающе «вкусные» выходные)))
    Я в восторге от кавера Чжунсу! Приятно удивили участницы группы SNSD. Вообще, мне все версии понравились, кроме последней. А в первом кавере я бы оставила микрофон только у H.O.T.))) Надо будет послушать оригинал данной песни))) Ибо я всегда считала версию Хьюстон первоначальной)))

  • Tennessis

    ЧжунСу исключу сразу, потому что ни разу не объективна )))) его вокал у меня ничего, кроме восхищения не вызывает, и мне уже было пофиг и на произношение, и на то, насколько глубоко он чувствовал песню. так что, мианне ))))

    понравилась Эйли, но к ней существенная претензия — думаю, она слишком увлеклась демонстрацией своего вокала, и в какой-то момент упустила самое важное, чувствовать песню. но вокал потрясающий, кто бы спорил ))))

    SNSD понравились, было бы хорошо, если б это было полноценное выступление, было бы удовольствием послушать.

    к вокалу Wonder Girls претензий нет, но сам процесс получился чисто механическим ((( вот в наши дни они бы прекрасно спели, думаю.

    а вот, ни Хот с Сесом, ни Сандэй впечатлений не оставили ((((

  • MegSSS

    Эх, надо было вчера писать, я с утра сурова сегодня что-то, если разок сфальшивили, сразу к следующим переходила ))
    Понравились H.O.T. отдельно, Эйли, Сандэй и ЧжунСу, написала и заметила, что выбрала более насыщенные женские выступления, и более вкрадчивые, но не менее эмоциональные мужские… пойду ещё раз ЧжунСу послушаю )))

  • Т_Т никто не понравился

  • Эйли я тя обожаю))) классный вокал)))
    у ТхэЁн и Джесс тож хорошо спели)))

  • и Херин пела.где она?