ПОДЕЛИТЕСЬ

daniel_marijuana-600x319

Дэниелю из DMTN было предъявлено официальное обвинение прокуратурой в отношении его пособничества в распространении марихуаны.

Прокуратура Соннам заявила: “Мы предъявили официальное обвинение 6 лицам, включая знаменитостей и студентов по обмену из США в продаже, распространении и употреблении марихуаны. Учитель английской академии ‘D’ был арестован за продажу марихуаны и другим 5 было предъявлено обвинение без ареста”.

По данным прокуратуры, эти лица были близко знакомы благодаря их учебе в США. Им были предъявлены обвинения в регулярном употреблении марихуаны, тогда как Дэниель выступал звеном в поставке и распространении марихуаны.

Прокуратура заявила, что учитель английской академии ‘D’ поставлял Дэниелю марихуану 15 раз, который далее поставлял их трем другим. Одна из трех, это Бьянка, телевизионная знаменитость, которая стала популярной, благодаря ее появлению на шоу ‘Global Talk Show — Chat With Beauties‘, и по слухам употребляла марихуану несколько раз. Двое других вовлеченных, это сын популярной звезды ‘C’ и известный визажист.

Прокуратура заявила, “Мы планируем продолжить принимать решительные меры в отношении потребителей и поставщиков среди знаменитостей, которые имеют большой эффект среди общественности”.

Ager@Showasia

© allkpop.com/Sports Seoul via Nate, Aju via Nate, Star Today via Nate, SBS E! via Nate

  • Waikas

    Вот тебе и американское гражданство…Лишний раз напоминает о том,что законы разных стран должны быть изучены,коль желаешь жить где-то помимо своей родной страны и слова «я не знал,не подумал…»здесь не помогут.Обидно за него,но он и правда виноват.Будучи сам не употребляющим марихуану,позволял травится другим.Нехорошо это.

  • Беда!!!!!Дела плохи и зачем ты в это сунулся,зачем?????

  • irina-kim

    Капец! Дэниель что же ты наделал?