ПОДЕЛИТЕСЬ

1

Нам нравятся корейские драмы не только благодаря героям, которых мы любим, но и потому, что в них есть персонажи, которых нам нравится ненавидеть.

Среди злодейских персонажей есть потенциальная свекровь или кровожадная королева, которая не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. Тем не менее, нам также дают понять, почему они стали плохими людьми. А иногда они даже меняются, осознав свои ошибки.

Посмотрите ниже, чтобы узнать, кто вошел в этот список!

tumblr_m0rlc4YQhY1r27hmfo1_500

Ким Ин Хи из «Личных предпочтений», без сомнения, можно назвать худшей подругой в мире. Ин Хи с детства жила вместе со своей лучшей подругой Пак Гэ Ин, но это не помешало ей украсть её парня. 

youre-beautiful

Ю Хи И из «Ты прекрасен!» отчаянно желает встречаться со своим кумиром, но это не повод, чтобы разрушать жизни других людей.

tdruUIpDJms

Пэк Сон Хи из драмы «Цветочки после ягодок» — худшая потенциальная свекровь, которую вы могли бы себе представить. Она препятствует любовному интересу её сына и пытается навредить её семье.

The Moon Embracing The Sun Queen

Вдовствующая королева из драмы «Солнце в объятиях Луны» не только игнорирует желания своего внука относительно брака, но и принимает участие в убийстве его возлюбленной. 

nice_guy_kdrama_2012_still_episode_9_jae_hee

У Чжэ Хи из «Хорошего парня» есть три вещи, которые она любит больше всего: Ма Ру, себя и деньги. Она также любит своего ребёнка, но этого не достаточно, чтобы быть хорошим образцом для подражания. 

great-doctor-shin-eun-jung

Хва Су Ин из драмы «Вера» любит  играть с огнем и убивать людей только ради забавы. Она очень безжалостна и беспощадна, поэтому не вызывает ни капли симпатии у зрителей. 

Queen-of-Ambition2

Чу Да Хэ из драмы  «Королева амбиций» — амбициозная женщина, которая сделает всё, чтобы достигнуть своей цели. Она даже готова пойти на предательство своего верного и любящего мужа. 

sbs2_13829

Мисс Син из «Плохого парня» запомнилась зрителям как бесстрашная и коварная женщина, которую не волнуют чувства других людей. Она действительно страшна в гневе!

tumblr_mg2jxo5ZsO1qjha3lo2_1280

Гарри из «Я скучаю по тебе» является довольно безобидным персонажем, потому что его месть может быть оправдана. Это заставляет вас ненавидеть и жалеть его одновременно. И он так красив, что вы хотите попросить его отказаться от мести и стать моделью.

Gaksital Shunji

Сунчжи из «Свадебной маски» — несчастный парень, который стал немного безумным. Зрители могли как любить, так и ненавидеть этого персонажа. Сунчжи сначала жил под девизом «Давайте просто сядем и поговорим», а по прошествии времени он изменил его на «Я убью всех вас».

real22_17

Если вы смотрели драму «Человек с экватора», то должны были ненавидеть Чан Иля, человека, который предал своего лучшего друга только из-за жадности и амбиций. Во время трансляции драмы корейские поклонники даже дали несколько прозвищ Чан Илю, таких как: Собака-цветок (внешне красивый мужчина, но гнилой внутри), костюм Чан Иля (означает, что Чан Иль хорошо выглядит в костюме) и Jangilchopath (Чан Иль-психопат).

8e1eea971257

Тэ Му из драмы «Принц с чердака» также известен как злодейский персонаж. Он пытался убить своего лучшего друга, чтобы занять его место в компании. 

top_as_vick_in_iris_by_muds

Вик из «Айрис». Мало кто мог поверить, что T.O.P может убить кого-то, потому что в своих музыкальных видео певец выглядит слишком круто. Но он выиграл награду как самый стильный злодей.  

А у вас есть любимые злодейские персонажи?

JaneAir @SHOWASIA

©kdramastars.com

  • пэк сон хи и ким ин хи по моему мнению те еще с*чки!извеняюсь за выражение!

  • Ким Бон Го — Король двух сердец

    Глава студенческого совета (Чон Тэ Су) — Скандал в Сонгюнгване

    Юри (Ким Тэ Хи) — Лестница в небеса

  • Да да да Кимура Сюндзи!!!!

  • Agiza

    ТОР ТОР ТОР! Сначала знала концовку, но всё-равно пошла смотреть. Он прекрасен в роли злодея. Именно из-за ТОРа я посмотрела Айрис, и не ненавидела его засовершённые им поступки.

  • Ника Язвинская

    Я не всё здесь смотрела, но из того, что видела не от всех остались отрицательно-негативные впечатления в итоге. Так, я не могла ненавидеть Гарри из Я скучаю по тебе. Хва Су Ин из Веры и Ю Хе И из Ты прекрасен не бесили настолько, чтобы хотелось придушить, в некоторые части дорам они мне даже нравились. Личные предпочтения- да, героиня оставила очень негативные впечатления, её точно хотелось удавить). Королева из Луна обнимающая солнце — да, очень неприятный персонаж, но у этой актрисы в арсенале не только это. Возможно, я ещё что-то смотрела, но мне кажется она играла в Royal family и она там такая же мерзкая(я не ошиблась с актрисой?). Чу Да Хэ — полный негатив. Героиня Хорошего парня раздражала до коликов только в начале, потом она стала какой-то жалкой(не в плане «жаль»), к ней даже негатив как-то стало неуместно что ли проявлять. А в Цветочках меня мать не так уж и раздражала. У актрисы есть ещё похожая роль в Услышь моё сердце. По мне героиня — не гиблый вариант в обоих случаях. Железная леди, на самом деле не с железным сердцем, которая может встать на нужный путь. Разве стоит относится к ней негативно, хотя бы в-целом как к персонажу? По мне нет. А в Чердачном принце меня гораздо больше раздражала Сена. Не знаю может кто со мной не согласится, но по мне она бесила, доставала, напрягала гораздо больше Те Му. Я чуть дораму из-за неё не бросила, затянули с её кознями. Она мне напоминала героиню Хорошего парня. Такое милое лицо, невинные глаза. ну сейчас просто заплачет(как мы могли на неё подумать), а на самом деле….вспоминаю и злюсь. Вспомнила тут мамашу из Пять пальцев, до определённого момента её хотелось удавить. А ранее упомянутая дорама Королевская семья, да там почти не было героев, кого удавить НЕ хотелось))) Мне кажется все негативные герои в той или иной мере раздражают, напрягают и бесят. Хотя, конечно, есть виртуозы своего дела. ТОП на фото что-то среднее между Чжу Воном и Ли Мин Хо)))

  • Waikas

    Когда смотрела Хорошего парня,то хотелось убить почти каждого хД Героиня Мун Чже Вон бесила меня более всех)Но если честно,то мне понравилось мнение насчет того,что в этой дораме нет отрицательных или положительных персонажей,там просто есть люди с разными судьбами,с серьезными проблемами.

  • Гэрри и ТОП, их я люблю в любом образе))) Из женщин, нравится У Чжэ Хи, но Чу Да Хэ я готова разнести в пух и прах собственноручно, актриса, сыгравшая эту роль, настолько хороша, что аж бесит)))

  • Ю Хе И и лисица Пэк Сон Хи

    аааа любимый кадр из Айриса, но ТОРа не получается ненавидеть))))

  • Да Хэ сильнааа, дааа. Самая-самая из списка просто *__* для меня))

  • Суджи из маски он меня так раздражал чуть сама его не прибила Тэ Му из Чердака и Хан Чжэ яхт из хорошего парня!!! Но на самом деле они совсем не такие)) P.S ну Топа ненавидеть я не могла!!!XD

  • ну Топ:D
    но тут весь список шикарный!*ООООООО*

  • Первая дорама которую я посмотрела это «Ты прекрасен» , и тогда я невзлюбила ЮИ…и до сих пор не люблю.[ее героиню в дораме , и когда вижу ЮИ у меня перед глазами Ю Хе И ]…хехех…

    • Наталья

      У меня было тоже самое. Но после дорамы «Братья Очжакке» она мне даже полюбилась)

  • Чу Да Хе, Гарри и Тэ Му больше всех ненавидела ><

  • irina-kim

    По настоящему для меня злодейский персонаж Чу Да Хэ, роль ее бесит и я не фанат этой актрисы.