ПОДЕЛИТЕСЬ

teen-top-niel

Ниель из Teen Top выразил свои мысли относительно романтических отношений и девушек-идолов.

25 марта Teen Top появились в передаче канала Mnet «Код Битлз». Вудущий Чан Дон Мин спросил Ниеля: «Вам не кажется, что ваша внешность очень своеобразна для идола?» Синдон и Ю Сан Му прокомментировали: «Ниель действительно популярен. Он был выбран в качестве одной из знаменитостей, в которой заинтересованы девушки-идолы». 

Ведущие спросили певца: «Что бы вы сделали, если бы девушка-знаменитость проявила к вам свою симпатию?» Однако Ниель дал удивительный ответ: «У меня пока нет желания встречаться с девушками». Певица Солби, которая тоже была гостем передачи, призналась: «Честно говоря, среди всех членов Teen Top я читаю новости в Интернете только о Ниеле«, — доказывая высокую популярность участника.

L.Joe также поделился своими мыслями об отношениях. Певец сказал, что он пообещал себе, что он женится на своей следующей девушке. Он сказал: «Я понял, что нет никакого смысла в том, чтобы встречаться со многими девушками». Когда певца спросили, приемлет ли он женщин, которые имеют большой опыт в отношениях, L.Joe ответил: «Я должен стать её единственным мужчиной».

L.Joe также выбрал актрису Ю Ин На в качестве своего идеального типа девушки. 

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Ssumy

    Ниэль и правда очень интересный айдол, и внешностью и характером) У него специфическая внешность, что его и отличает, и многим он с первого раза не нравится.
    А вообще в Тин Топ все милашки, и рано им еще о девушках и о женах думать, нужно развивать свою популярность))

  • Мне тоже Ниель кажется самым интересным.В клипах он почти всегда в очках или с длинной челкой. Думала у него комплексы, ан нет оказалось в жизни он очень веселый ,и когда дают интервью самый разговорчивый.

  • ну и правильно, че)) молодца))