ПОДЕЛИТЕСЬ

61190277

25 марта во время последнего концерта Ким Хён Чжуна в рамках турне по Японии “Unlimited Japan Tour 2013, аудитория смогла увидеть не совсем обычное зрелище… исполнитель “Break Down” и популярный лидер ss501 заплакал в конце концерта.

Эмоциональный Ким Хён Чжун боролся со слезами, когда благодарил аудиторию. Но фанаты продолжали поддерживать? и он наконец потерял контроль над собой и начал плакать. Охваченный эмоциями Ким Хён Чжун не cмог говорить, и ему нужно было утирать свои слезы полотенцем на сцене. Когда он попытался взять себя в руки, обрадованные фанаты продолжали поддерживать его.

Затем Ким Хён Чжун поблагодарил популярную рок-группу “Down Hell”, которая сопровождала его по всей Японии. После чего они отпраздновали закрытие турне праздничным тортом на сцене. После последнего «спасибо» и грациозного поклона Ким Хён Чжун собрал цветы, записки и другие вещи от зрителей перед уходом со сцены.

“Unlimited Japan Tour 2013” стал вторым турне Ким Хён Чжуна по Японии в качестве сольного артиста. Певец также выступил в Перу и Бразилии в прошлом месяце.

Видео ниже показывают прощание Ким Хён Чжуна в двух частях — первое его эмоциональная благодарность зрителям, а второе — это его благодарность группе и последний поклон фанатам.


Ager @henecia-cis.com

©en.korea.com

  • Слёзы доказывают искренность человека! Он такой молодчинка! а еще он очень красивый ^^. «ЧжиХу сон-бэ» файтин!!!

    • слезы не доказывают ничего)
      быть может лет так 30 назад…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Ничто так не красит человека, как пластическая хирургия :) Особенно в Корее ;)

      • У Вас есть доказательство того, что он делал пласт. хирургию? Я знаю, что он корректировал только глаза, но в Корее любой дурак это делает.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Мне лень искать ссылку, где он в этом признавался :) Достаточно посмотреть старые фотки ..Если для вас «коррекция» нормальное явление, в чём вопрос?! Корея занимает 1 место в мире по пластике, обогнав даже Америку ..Из корейцев он мой любимец, за трудолюбие..Однако я больше уважаю людей, которые принимают себя такими, какие они есть..

          • Почему бы не сделать пластику, если есть дефекты, которые тебе не нравятся? Ведь развитие идет вперед, главное, чтобы ты не перебарщивал, я не вижу в этом ничего плохого.

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Дело ваше любить внешность, или внутренее содержание, по этой причине, теперь я больше люблю Гы Сока, который делает ставку на свои актёрские способности и талант, чем на человека, который однажды решил эти проблемы скальпелем и деньгами :) Красота тем и ценна, что это дар бога, а не тем, что можно внедрить её в массовое производство, и делать под копирку…Плохо, что большинство корейских айдолов себе что то исправляли и исправляют, и теперь кто лучший- решает не талант, а мастерство хирурга ..Потому что талант, как и красота, либо есть, либо нет, и тогда только и остается что привлекать зрителей внешностью..

              • Я согласна с Вами, но все — таки считаю, что в пластике ничего плохого нет)

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Конечно нет-Майкл Джексон, Мерилин Монро отличное этому подтверждение…Я категорически против, с психологической и физиологической точки зрения- это не восполнимый вред для организма..Гораздо лучше обратиться с стилисту и найти в себе «изюм»- или изменится в лучшую сторону при помощи здорового образа жизни и спорта.К сожелению пластику мозга пока не делают : ) Есть и обратная тендеция- многие фаны совершено серьезно мечтают сделать себе раскосые глаза и кривые ноги, что б больше походить на предметы своего обожания :) И то , и другое перебор :)

                  • Если у человека кривые глаза и зубы в щеки растут, ему что, всю жизнь так ходить? Я говорю, что в пласт. хирургии нет ничего плохо, главное, знать чур. Я тоже не сторонница, простите за выражение, сисек по колена и губ, как у лошади.

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Конечно не по своей -ожог он получил когда рекламировал пепси-но задолго до этого, он значительно отличался от любого афроамериканца, и наверное его сёстры-Ла Тоя и Джанет тоже тогда сильно обожглись ?! ;) Косые глаза и зубы никакого отношения к отрицанию свой рассовой принадлежность-не имеют-давайте не переиначивать очевидность :) Кстати, я и Джексона давняя фанатка- да его жалко..По человечески..Но Такие искусственно » красивые» звезды и рождают мифы о » пользе» пластики, мотивируя молодых и зеленых на подобные же подвиги, никто не говорит что пластику делают люди в 99 % процентах случаев с психологическими проблемами, никто не рассказывает как они вынуждены принимають обезоливающие ,как не могут наладить свою жизнь, умирают гораздо раньше.. Погуглите, найдёте все эти ужасные примеры..

                    • Мы, наверное, с Вами друг друга не понимаем. Я говорю о пласт. хирургии в общем, а не как замену своей внешности на европейскую или наоборот. Также, я не выгораживаю Хена и тех людей, которые выглядят неплохо, но все равно делают пластику, я тоже считаю, что это неправильно, но это не мое дело. Я говорю, что медицина не стоит на месте, и, что в пласт. нет ничего плохого если она идет не во вред, то есть скрывает дефект.

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Вы не очень последовательны и аргументировны в своих примерах :) Однако соглашусь — медицинских целях- я совершенно ничего против не имею-если это нормализует жизнь человека, но все корейские и западные звезды как то очень не удачно падают на нос, глаза, грудь и задницу- что просто страшно становится-какие они хрупкие и какие избирательные у них проблемные места :)

                    • Просто с самого начала Вы меня не поняли, здесь дело не в моей последовательности или аргументированности)