ПОДЕЛИТЕСЬ

96369948

Girls′ Generation (SNSD) выразили желание оставить свой образ идолов, чтобы их могли воспринимать, как артистов.

Операторы шоу MBS «Jounetsu-Tairiku» сопровождали SNSD во время их поездок туда-обратно из Кореи в Японию для промоушена, и документальный фильм был показан 24 марта.

Так как программа демонстрирует реальную сторону звезд, от роскошных спектаклей на сцене до их повседневной жизни, в этом эпизоде с участием SNSD девушки поделились своими искренними чувствами во время откровенной беседы, что привлекло внимание зрителей.

В частности любопытство вызвал ответ девушек на вопрос съемочной группы, кем они себя считают: идолами или артистами.

Когда у девушек спросили: “SNSD — идолы или артисты?”, Джессика выразила свое разочарование в нынешнем значении слова ‘идол’, сказав: “Слово ‘идол’ (которое тинейджеры интерпретируют как кумир) само по себе почетно. Но в последнее время оно имеет немного другое значение. Если ты молод, тебя называют идолом».

СуЁн добавила: “Откровенно говоря, мы хотели бы, чтобы нас называли артистами”, а Юри сказала: «Я не думаю, что сам человек может определить кто он, идол или артист,” намекая, что подобная привилегия принадлежит общественности.

В эпизоде также были показаны кадры из подготовки группы к выступлениям в рамках японского турне, а также сцены из периода промоушена «I Got a Boy» в Корее.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Tuk

    TVXQ, JYJ называют айдолов ведь так?! тогда им еще несколько лет есть до
    артистa.

  • ДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ СВОБОДУ!!
    СВОБОДУ СОШАМ!

  • Сова Городская

    Вполне ожидаемо. Наверняка SNSD уже устали от того, что основные их фанаты малолетние детишки, устали быть заложниками своего надуманного «чистого, невинного» образа, надоело им быть идеалами. Взрослеют девушки. В группе есть участницы, которые давно могли бы построить свою дальнейшую карьеру не в составе группы, а как самостоятельные исполнители. Вот у Юны явно актерский талант, и у Суён тоже, а дело ограничивается только дорамами, и съемками в док.фильмах про SNSD.

  • Ssumy

    Для меня они уж точно артисты, они уже давно выросли из айдолов.. и вообще каждый сам для себя решает как их называть.

  • irina-kim

    Да уж лучше быть артистами, чем идолами, а то тебе не покурить, не поспать…….

  • Евгения

    Конечно извините фанаты СНДС, но для меня они навсегда останутся айдолами. Для того, чтобы называть себя артистом, надо обладать чем-то уникальным и делать что-то совершенно уникальное. Но, увы, я в них этого не вижу, в них нет изюминки.
    Я даже Биг Бенг артистами назвать не могу

    • Рада за вас,белый флаг на руку

    • Уляляшка :D

      кто кто, а Биг Бенг свою изюменку имеют точно :)

    • Ssumy

      Омо, а вы вообще в курсе что такое к-поп? Если таких групп как Girls’ Generation и Big Bang артистами назвать нельзя, то кого можно?

  • Повторяюсь опять же)
    «Для меня группы которые дебютировали до 2009 уже не айдолы,а артисты с большим именем)» [2] XD

    • Уляляшка :D

      полностью с вами согласна, да и дебютантов 2009 года можно считать уже артистами )

  • что-то все захотели артистами стать)) ну в принципе, такие старички могут себе позволить такое)) все-таки их фанаты не 11-15 летние дети)) мы выросли вместе с ними)