ПОДЕЛИТЕСЬ

gdds_hwasin260313_1

Вы когда-нибудь задумывались как ваш любимый идол расстается со своей девушкой/парнем? Сегодня G-Dragon и  Тэ Сон из Big Bang к удивлению всех рассказали о своих способах, с помощью которых они добиваются разрыва.

26 марта G-Dragon и Тэ Сон были гостями ток-шоу SBS «Олицетворение», вместе с Ким Гён Хо и Но Са Ён.

G-Dragon начал: «С самой юности, я думал, что парни не должны первыми расставаться с девушками. Поэтому вместо того, чтобы разорвать отношения с девушкой, я использовал другой способ«.

Он продолжил, сказав, что притворяется больным, когда хочет расстаться, поэтому он не звонит или встречается со своей девушкой так часто, как раньше. После своего рассказа, он и ведущая Ким Хи Сон продемонстрировали эти ситуацию.

G-Dragon закончил свой рассказ, сказав: «Когда я хочу расстаться, я встречаюсь с девушкой и лично говорю ей об этом«, и «Встречаться лично, чтобы порвать отношения, определенно тяжело. Раньше я не мог этого делать, но однажды я действительно сделал это, и понял, что это лучший путь«.

Он также добавил: «Проведя некоторое время вдали друг от друга, и если вы считаете, что не можете без этого человека, вы должны опять начать встречаться и разделить более глубокие чувства. Но если вы оба больше ничего не чувствуете, расставание будет лучшим решением для вас«.

gdragon-break-up-e1364315350574

Тэ Сон также поделился, что у него не очень хорошо получается расставаться с девушками.

Он сказал: «Я не так хорош, когда дело касается разрыва«, и «Это потому, что я знаю, что не смогу сдержать обещания, которые дал. Например, когда я смотрел Башню Токио, я сказал: «Надеюсь, мы сможем быть вместе и приехать сюда через год«. Но необходимость нарушить это обещание заставляет меня чувствовать себя плохо«, обратив внимание на то, как он колеблется в принятии решения о расставании.

Затем ведущий Юн Чжон Син быстро спросил: «Услышав, что ты привел в пример Башню Токио…у тебя была девушка, когда ты был в Японии?» Затем Тэ Сон попытался исправить это, ответив: «Нет, есть фильм, который называется «Башня Токио«. Но Тэ Сон признал, что у него была девушка, когда у Big Bang была деятельность в Японии!

Тем временем, G-Dragon и Тэ Сон, вместе с другими гостями поделились нескольким интересными историями о любви и расставаниях, таких как «Как сделать кого-то, кто не интересуется мной, моей девушкой / парнем», «Вещи, которые сдерживают меня, когда я хочу расстаться» и другое.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

  • )))))))))

  • У ДжиДи непривычно серьезная стрижка. И костюмчик:) А что, ему очень даже идёт! А притворяться больным и не звонить — разве это не разрыв изначально?

  • Дэсона~~ палишься по страшному х))

  • Бэнги любят японок. Сначала Джи, теперь Дэ, а еще есть Сынри с полотенцем ^_^

  • Ааааааааааааааааиииииииииииии)))))

  • asyl_ayka

    У Дэсони была девушка японка ? Ого , Бенги любят экзотику…Какой же он романтик)))