G-Dragon утверждает, что был идолом 4 года назад, но сейчас он артист

315
5
ПОДЕЛИТЕСЬ

20130321_g-dragon_artist

G-Dragon поделился мыслями о собственном творческом росте за последние четыре года.

G-Dragon провел пресс-конференцию, посвященную его мировому турне, 21 марта в центре KBS Sports World, что на территории Хвагок-дон, сеульского района Кансо-гу.

Лидер Big Bang проведет первый сольный концерт со времен 2009 года, поэтому на пресс-конференции его спросили о разнице между этим шоу и концертом 2009 года. Он ответил: “Во время работы постоянно испытываю те же чувства, и хотя я сейчас довольно молод, тогда был еще моложе. У меня на уме много вещей, которые я хотел бы показать на сцене — другие свои оттенки, но чувствую, что пока еще не показал все то, что хотел. Думаю, через несколько лет, оглядываясь назад, я снова буду таким же. В последнее время, когда создаю музыку или выступаю, действительно стараюсь быть изощрённым, чтобы в будущем, вспоминая себя сегодняшнего, я не казался себе старомодным.

Он продолжил: “С тех пор (2009 г.) все вокруг очень сильно изменилось. Думаю, я многому научился и творчески вырос благодаря хорошему окружению. Надеюсь, наблюдающие за мной люди, чувствуют то же самое. Тогда я был идолом, поэтому показывал большое разнообразие милых образов. Переменчивостью я хочу сделать акцент на моей артистичности во время концертов Big Bang и этого тура. Полагаю, что все шоу пройдет с более целостной основой.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Guest

    А кто такие айдолы? Чем они отличаются от артистов?

    • В моём понимании, айдолы — это молодые люди от 14 до 25 лет (бывают конечно исключения, есть и младше и старше айдолы). Они не только певцы, но и частые гости развлекательных передач, стараются появлятся на экранах в качестве актеров, ведущих и тп. В целом — это универсальные артисты. В основном айдолы состоят в группах (т.е айдол группы), но есть и сольники. Айдолы чаще всего работают в поп музыке. Артисты — это уже нечто большее. После распада айдол групп, некоторые участники становятся артистами (либо актерами), но их немного. Конечно, артисты — это не только бывшие айдолы, и среди артистов могут быть не только молодые люди (где-то от 20 лет), но и старше. Артисты не так часто появляются в развлекательных шоу, как айдолы. Они более профессиональны в своём деле, сосредоточены в основном только на музыке, и работают в различных жанрах. Артист более значим и уважаем, нежели айдол. В пример могу привести Ли Хё Ри, она бывший айдол (состояла в айдол группе), но сейчас она артист. Как-то так, надеюсь понятно объяснила, и это всё только моё личное представление об айдолах и артистах))

      • Ariel

        Спасибо)))) Теперь всё понятно!

  • Для меня группы которые дебютировали до 2009 уже не айдолы,а артисты с большим именем)