ПОДЕЛИТЕСЬ

20130322_kibum_leaving

Бывший участник U-KISS Кибом честно рассказал, как он себя чувствовал после ухода из группы.

В пресс-релизе его лейбла Professional Entertainment Кибом заявил: «Когда я принимал активное участие в группе U-KISS, я понял, что хочу делать совершенно другую музыку. Именно поэтому я без всякой обиды воспринял решение агентства об изменении состава группы. Я отправился в Японию и сосредоточился только на живых выступлениях, потому что я хотел вернуться в Корею как хороший певец».

Он продолжил: «На протяжении двух лет я переживал такое трудное время, что даже думал о самоубийстве. Но в прошлом году мой теперешний лейбл предложил мне дебютировать в качестве сольного певца, потому что я уже был готов к этому. Я не могу забыть всё то время, которое мы провели вместе с членами U-KISS. Я всё ещё люблю их».

После завершения промо-акций в Японии, Кибом вернется в Корею, чтобы выпустить свой первый сольный альбом ‘Longing‘  в апреле этого года.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Уляляшка :D

    главное, что сейчас все хорошо )
    надеюсь в будущем у него осуществится все, чего бы он хотел )

  • ничего нового, у кого уж таких мыслей то не было, о самоубийстве.

  • Я прекрасно понимаю звезд, порой у простых людей начинают возникать такие мысли, если они резко меняют что-то в своей жизни или просто происходит быстрая смена событий, ни у каждого человека психика железная и это у простых людей, на которых не давит большая ответственность. Со звездами все намного серьезней, личности искусства принимают все близко к сердцу, я не удивляюсь, что их посещают такие мысли, много стресса, который ведет к депрессии и нет людей, которым можно доверится, поделится, родственников никто не хочет беспокоить, вот и выливается это все в такие мысли. По этой статье, мы можем еще раз увидеть, на сколько звезды сильные личности и поклонники должны многое прощать своим кумирам, поддерживать их, а не кидаться и упрекать.

    • Ssumy

      Золотые слова! Поддерживаю..

  • Пусечка, у тебя и у Сашки все получится
    главное держаться!
    Файтинг!