ПОДЕЛИТЕСЬ

71711755

ТВ-ведущий Ким Ён Ман на данный момент находится под следствием, обвиняемый в участии в незаконных азартных играх.

21 марта Joongang Daily эксклюзивно сообщили, что Ким Ён Ман был допрошен на предмет траты более миллиарда вон на протяжении пяти лет, которые он спустил, делая ставки на незаконных спортивных азартных сайтах, на подобие ′Toto′.

Знаменитость была допрошена в отделеннии прокуратуры Сочхо поздно вечером 19 марта. Как выяснила следственная группа, в дело вовлечено более миллиарда вон, и как сообщается, Ким Ён Ман признал себя виновным в большей части обвинений.Согласно сообщения, Ким Ён Ман начал играть в азартные игры в качестве хобби вместе со своим менеджером, но с течением времени стал зависим.

Имя ведущего всплыло в ходе расследования прокуратурой деятельности незаконных азартных сайтов. Так как он признался в большей части обвинений, ему было предъявлено обвинение без задержания.

Ким Ён Ман являлся ведущим таких шоу, как SBSЗвездная пара‘, KBS2Осуществляй мечту‘ и ‘Витамин‘, JTBCСоревнование докторов‘ и MBCSection TV‘, и отныне покинул все передачи.

Ведущий сообщил неприятные новости телевизионным станциям, сказав: “Я возьму перерыв на раздумья.”

Один из представителей упомянутых передач сообщил, что они уже предприняли меры, чтобы минимизировать возможный ущерб: “Мы решили отредактировать сцены с участием Ким Ён Мана из предварительно записанных эпизодов.”

 

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Jeon Su Mi, allkpop/ Kuki News via Nate

фото: SBS

  • Софья Добровольская

    Твою дивизию….просто сплошные «сводки с места происшествия» в последнее время!!!!

  • что творится в последнее время?! все надеялись на конец света, что ли?