ПОДЕЛИТЕСЬ

g-dragon-thank-you

G-Dragon снова появился в выпуске шоу “Спасибо” от 22 марта и две темы, которых он коснулся в своем разговоре, были его босс и учитель, Ян Хён Сок, и внешность Big Bang.

Ведущий, Чха Ин Пё, спросил: “Есть ли такой человек, который сыграл важную роль в твоей жизни?” G-Dragon ответил:  “Я думаю, мой лучший партнер в жизни – это Ян Хён Сок. Хотя он намеренно критикует меня в лицо, он всегда поддерживает меня за спиной. Мне кажется именно поэтому я смог стать тем, кем стал”.

Он объяснил свои слова: “Если я делаю что-то неправильно, он меня критикует. Но он всегда хвалит меня за спиной. Когда я получаю похвалу после выговора это дает мне еще больше сил”.

Кроме того, рассказывая о главе агентства, он выбрал самый ужасный комментарий, который слышал от него: “От тебя все зло в нашей компании и Big Bang.

G-Dragon также развеселил своих партнеров по программе своим честным замечанием: “Когда мы впервые появились как Big Bang, публика комментировала, что наша внешность ужасна, хотя мы вроде как идолы. Но меня это не беспокоило, потому что я уже столько раз слышал от президента, что успел к этому привыкнуть!

Он продолжил тему о внешности участников, рассказав что Ян Хён Сок часто говорил им: “Я знаю, это будет выглядеть странно, но вы, парни, будете дебютировать как идолы”.

G-Dragon, который сначала думал, что они с ТхэЯном будут дебютировать как хип-хоп дуэт, также рассказал о своей реакции на внешность Тэ Сона, T.O.P и СынРи, которые присоединились к группе позднее. Он сказал: “Когда я впервые увидел Тэ Сона, я был очень удивлен“. Рассказывая о первом впечатлении от внешности T.O.P и СынРи, которые очень сильно отличались от других, он сказал: “Когда я увидел T.O.P, я подумал, ‘А этот-то почему с нами?’ А потом я увидел СынРи и опять подумал ‘И он тоже, что ему с нами делать?’”, заставив участников программы рассмеяться.

alteen-a@vipbigbang.ru

©allkpop.com, CJ E&M enewsWorld Erika Kim

  • Похоже перевод неправильный “От тебя все зло в нашей компании и Big Bang.“ Ян Хен Сок не мог сказать такое. В «Исцеляющем лагере» Джи Ди сам говорил что это были комменты интернет пользователей.
    Ахахахах шутник “Когда я увидел T.O.P, я подумал, ‘А этот-то почему с нами?» насколько я знаю Джи давно с ним дружил до дебюта. можно сказать сам привел ТОР в компанию)))

    • kodra7

      Перевод правильный, можете сами удостовериться, что на сайте-источнике: http://enewsworld.interest.me/enews/contents.asp?idx=32138&idxType=News, что в самом эпизоде шоу

      • Странно О_о … в «Исцеляющем лагере» он другое говорил

        • kodra7

          Я вам вполне верю))) Он в этом «Спасибо» много чего странно-забавного нагородил)))

  • Хммм… GD же сам вроде привел Т.О.Р в агенство… почему же удивляется…

  • Софья Добровольская

    GD- такой лапа, просто улыбнули его слова)))
    А про этот метод Папы Яна уже по-моему давно известно: в лицо ругает, а за спиной не просто нахваливает, так еще и в глотку любому обидчику за своих «детишек» вгрызется)))

  • MikaMurakami

    Дэсону не нужно красивое лицо. Тело у него и без того шикарное, а вкупе с бесподобной харизмой и потрясающим голосом- он прирожденный айдол *___*

  • на фото выглядит как в старые времена )))он совсем не изменился )))

  • asyl_ayka

    Вот с кого Джи пример берет, он тоже над макнэшой часто издевается а за спиной всегда хвалит и заботиться )))

  • Alyonochka2

    Пхахахах «А этот-то почему с нами?’» и «И он тоже, что ему с нами делать?’” убило XDDDD
    Что не делалось-все ведь к лучшему же))))