ПОДЕЛИТЕСЬ

20120516000704_11

Фей из miss A становится восходящей звездой развлекательных телепередач, и она также сообщила, что уже приспособилась к их формату.

В недавнем интервью Фей заявила: “Когда бы я ни участвовала в развлекательных шоу, мне нужно было демонстрировать какой-нибудь комичный талант, но я таковым не обладаю. Когда появляюсь на ТВ-шоу, то продолжаю думать, что же такого смешного показать. Я стараюсь вспомнить какие-нибудь забавные истории, которые слышала ранее. Говорю участницам: ‘А, помните это. Я расскажу об этом, когда пойду на передачу.’”

Когда я появляюсь в развлекательном шоу вместе с одногруппницами, то предпочитаю мало говорить. Обычно, я не компанейский человек, поэтому в прошлом выглядела тихоней. Теперь же, когда я участвую в развлекательных программах самостоятельно, то разговариваю естественным образом.

“Раньше я очень переживала, что же случится, если скажу что-нибудь не то, так как я иностранка, но продолжая сниматься в ТВ-передачах, эти волнения исчезли. Это не настолько сложно, как казалось.”

Фей на данный момент является участницей развлекательных передач ‘МастерШеф Корея. Знаменитости‘ и ‘Танцы со звездами 3‘.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate

  • AiNagul))

    Молодец))У нее много талантов…..хороший вокал,танцевальные навыки,и готовить умеет,если так, надо развиваться и не сдаваться!)#SHOWASIA_GIVEAWAY

  • Софья Добровольская

    Очень рада за нее)))