ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia

Уважаемые читатели, так как это наш десятый выпуск (можно сказать пройден определенный путь), поэтому он пройдет в несколько видоизмененном формате.

Во всех предыдущих выпусках вашему вниманию была представлена одна песня на которую идолы и артисты Кореи делали свои кавер-версии. Но сегодня весь выпуск целиком будет посвящен не одной песне, а целой группе — одной из мировых легенд всех времен и народов — группе The Beatles. Достаточно много артистов делали каверы на разные песни группы, поэтому давайте послушаем, что же в конечном итоге получилось.

beatles

Сегодня в качестве исключительного случая будут представлены каверы не только идолов и артистов, но и инди-группы, рок-солиста, известного в интернете гитариста и уникального джазового ансамбля.

Итак, поехали:

F.T. Island — Hey Jude

Ravie Nuage — Michelle

Юн Си Нэ — Yesterday

Band CHIC — Come together

Чон Дон Ха из Boohwal — Let it be

Янпа (Ли Ын Чжин) — Hey Jude

СонХа Чжун — поппури (Day Tripper, When I’m 64, Lady Madonna)

Z-Joonghae — Don’t Let Me Down

The UNIVERSE — Hey Jude

Stone Jazz — Come Together

 Ager @Showasia

  • Потрясающая подборка! Именно те песни, которые мне нравятся у Битлов))) Все версии интересны по-своему. Шикарный подарок для музыкальных гурманов))) Спасибо автору за такие приятные выходные))))

  • Tennessis

    CHIC, Boohwal, СонХа Чжун и The UNIVERSE — безусловно понравились. остальные так себе, хотя это наверное, из-за моего музыкального невежества.

  • Больше всего меня порадовал Чон Дон Ха из Boohwal. Прекрасно спел.
    F.T. Island вызвали умиление)))
    А последнее видео почти заново усыпило, хотя я категорически выспалась сегодня.

  • MegSSS

    О, ну как всегда я не зря ждала вечера пятницы. Отличная подборка. Несколько замечательных просто каверов, парочка очень прикольных английских произношений, красивые инструменталки, последняя прям такая креативная. Статья для всей семьи, непременно маме поставлю послушать, наверняка интересно будет, как перепевают ее молодость ))
    И мне очень удобно, yesterday и let it be достаточно низко играли — удобно подпевать мне с альтом, прям отвела душу. Автору лучи добра и возможно лучи ненависти от соседей, но я вполне терпимо пою и Битлов многие любят, да и с автором они незнакомы, так что доберется только позитив.
    Пойду ещё им исполню, на бис наверняка просят, просто мне не слышно )))