ПОДЕЛИТЕСЬ

gd_presscon210313_1

G-Dragon продемонстрировал присущую ему самоуверенность, говоря о готовящемся альбоме.

Певец провел пресс-конференцию на репетиции концерта в рамках мирового турне 2013 G-Dragon World Tour: One of a Kind. Когда его спросили о новом  альбоме, G-Dragon немного поколебался, сказав «Босс сказал никому ничего не говорить…, — но потом добавил, — Подготовка идет хорошо. Я думаю мы закончили процентов на 70-80. Я работал над альбомом с прошлого года. Выпуск постоянно откладывается, потому что я продолжаю вносить дополнения. Концепция даже еще более интересная, чем в прошлый раз, и я надеюсь добиться максимального качества в том числе благодаря турне«.

G-Dragon признался, что подготовка мирового турне далась ему нелегко: «Я нахожусь под большим давлением. Я даже страдал бессонницей в эти дни«.

Когда его  попросили рассказать о проблемах, он ответил: «Я действительно чувствую давление, но я стараюсь забыть об этом, поскольку я знаю, что беспокойство мне не поможет. Я стараюсь быть спокойным и не думать о плохом«.

Кроме того, он рассказал еще немного о своем мировом туре: «Это мое первое мировое турне, но я мечтал об этом с самого детства. Я думаю благодаря Big Bang я смог подготовиться к нему. Я очень жду его начала«… «Я хотел присвоить концерту уровень 19+, не из-за сексуального содержимого, а потому что хочу выразить многие вещи через музыку. Но я отказался от этого, потому что мне стало жалко тех фанатов, которым еще нет 19 и они не смогут прийти на концерт.  Проведение концерта 19+ не так уж важно для меня, но я бы хотел, чтобы на него пришли люди одного со мной возраста или даже старше…»

В завершении он сказал: «Я действительно нервничаю, что мне придется выступать два или два с половиной часа одному. Все, кто помогает мне, уже готовы, но я сам — еще нет. Мне нужно больше работать«.

Тревис Пейн, знаменитый хореограф и режиссер (который работал с Майклом Джексоном во время тура This is It), также присутствовал на пресс-конференции и похвалил G-Dragon за талант, скромность и энтузиазм.

Напомним, что турне G Dragon, 2013 G-Dragon World Tour: One of a Kind, начнется с концертов в Сеуле 30-31 марта.

alteen-a@vipbigbang.ru
©CJ E&M enewsWorld Park HyunMin, YG Entertainment

  • Джи файтинг!!! Ты главное береги себя!

  • Сова Городская

    В этом берете и очках Джи похож на Йоко Оно в лучшие ее годы. :)

  • оооо эт бует НЕЧТО

  • жаль в Россию не заглянет….

  • GD, файтин! Я верю в то, что это будет МЕГА-шоу!;)