ПОДЕЛИТЕСЬ

parkshihoo_18

Извинившись перед Пак Си Ху в недавнем интервью, ‘B’ (подруга ‘A’) встретилась с адвокатами актера  и сделала заявление против ‘A’.

Как упоминалось ранее, первоначально ‘B’ была на стороне стажерки ‘A’, и позже обвинялась в сговоре с ‘A’ ради денег. Пак Си Ху, а также глава бывшего агентства актера, господин Хван, оба подали на нее в суд, но ‘B’ перешла на другую сторону и теперь утверждает, что также стала жертвой лжи  ‘A’.

В дополнение к предложению адвокатам актера сделать заявление против ‘A’, ‘B’ также раскрыла детали, благодаря которым она верит, что тоже была обманута ‘A’. Со слов ‘B’, ‘A’ обманула ее, сказав, что она схватила свои вещи и немедленно убежала из дома Пак Си Ху, после того как проснулась и осознав, что над ней сексуально надругались. ‘A’, по-видимому, также сказал ‘B’, что она и младший коллега Пак Си Ху (господин Ким или ‘K’), боролись, как позже выяснилось тоже было ложью, когда стала известна история их переписки в KakaoTalk.

Тем временем, полиция сообщает, что они до сих пор изучают результаты прохождения детектора лжи, и верят, что следствие по делу может завершиться в конце месяца.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Ilgan Sports via Nate, Herald Economy via Nate, Newsen, Star Today

  • Сова Городская

    И ничего бы не было, если бы этот 35-летний мужик отправил бы пьяную «А» домой на такси. Ок, жду окончания этого цирка, у меня поп-корна надолго хватит.

    • Удовольствие мальчик хотел получить))) Но кто знал, что стерва она еще та, да еще такая….

      • Сова Городская

        Ага, невинный, честный, порядочный 35-летний мальчик. Любит секс с подвыпившими девицами.
        Он просто не знал. Он то сам хотел попользоваться.
        Надеюсь, что действительно стал жертвой заговора, и его оправдают, но Пак Си Ху для меня теперь не просто звязда кино, но обычный блядун.

  • MikaMurakami

    кажется, В просто почувствовала, что нужно спасать свою задницу, так как дело оборачивается в пользу СиХу, потому и начала топить А и притворяться жертвой. Пусть она и уверяет, что подруга ее обманула, переписка подтверждает, что она все же была в курсе того, что А решила вытрясти из СиХу деньги и ее никто не насиловал. Фу, мерзкие, что одна, что другая.
    А нужно было быть умнее и начать с ним встречаться, а не устраивать такой скандал, в итоге которого очернила себя, его и втянула подругу! XD

    • Да кто с ней встречаться то стал бы… он же сказал, что жену ему его семь выберет, и он не будет встречаться с фанатками или звездами… Так что тут… ей не светило бы… А так дура… дурой, мозгов с горошек, зато гонору выше крыши… Меня ее глаза пугают, жуть… в очках милая, но как без них… ни капли не симпатичная…

  • Софи, parksihoo4u.com — это его сайт оф.Все что я знаю.Надеюсь все быстро закончится он оказывается 10 кг потерял бедненький от переживаний

    • Потеряешь здесь)

    • Софи

      Aika Saparova спасибо,что тоже откликнулись и помогли!

  • Way_to_Stars

    Кажется, даже сами участники запутались в этой паутине лжи, что уж говорить о нас…
    Ну, будем надеяться, что к концу месяца все разрешится.

  • Софи

    кто-нибудь знает страницу в твиттере,или в facebook,или
    e-mail Пак Си Ху? ищу его уже долгое время,но не могу
    найти. то что нахожу это поддельные страницы.кто-нибудь может помочь?буду очень благодарна!

      • Софи

        Дарья огромное,огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

      • Софи

        Дарья огромное,при огромное СПАСИБО!!!)

      • Софи

        Дарья можно ещё один вопрос а сколько иностранных языков он знает?где прочла его биографию,там не указанно.

        • Я как-то тоже не натыкалась на такие вещи, но думаю, что английский он поймет, язык ведь международный)

          • Софи

            спасибо)