ПОДЕЛИТЕСЬ

13762105

Ли Бён Хон не мог скрыть своей любви к девушке Ли Мин Чжон. 18 марта актёр появился в передаче канала SBS «Исцеляющий лагерь», и рассказал историю своей любви.

Ли Бён Хон сказал: «Мы встретились в 2006 году и начали испытывать романтические чувства друг к другу, но мне казалось, что я мешал ей, потому что она только дебютировала. Я был занят многими проектами в то время, и находился в постоянных разъездах. Я знал, что мы не сможем видеться в течение длительного времени».

К счастью, две звезды вновь воссоединились спустя несколько лет, и объявили о своих отношениях в августе 2012 года. Когда актёра спросили о Ли Мин Чжон, он сказал: «Она красивая, но внешность для меня не стоит на первом месте. Я всегда думал, что в отношениях очень важно иметь что-то общее».

Он продолжил: «У нас есть много общего, и мы можем говорить без остановки. Нам всегда есть есть о чем поговорить. Хотя у нас большя разница в возрасте, я чувствую, что она очень зрелая. Она понимает мысли людей моего возраста».

В этом эпизоде Ли Бён Хон также признался, что он плакал на плече у Ли Мин Чжон, потому что он переживал не лучшие времена из-за различных слухов. Он сказал, что она всегда была рядом и придавала ему силы.

JaneAir @SHOWASIA

©kdramastars.com

  • Сова Городская

    Прям представила себе картину: Бен Хон рыдает на плече у хрупкой девушки. :)
    Мин Чжон, удачи, как грится. То ли еще будет. :)