ПОДЕЛИТЕСЬ

Rain

Рэйн втянут в судебный процесс почти на 2 млн. долларов! Инвестор подал против него иск, и его претензии ошеломляют.

Как стало известно 18 марта, инвестор «Ли» утверждает, что потерял свои вложения после того, как его уговорили инвестировать.

Еще в январе 2008 года директор J.Tune Creative, господин «Кан» предложил инвестору Ли положиться на популярность Рейна и инвестировать капитал в новую компанию индустрии моды, создание которой они планировали. Вот так Ли посодействовал в увеличении капитала и инвестировал  2 млн. долларов.

Ли утверждает, что J.Tune Creative не имеет заявленного акционерного капитала в размере 5 миллионов долларов. Он также утверждает, что Рейн не заинтересован в управлении компанией, и это лишь оболочка. Инвестор также говорит, что певец просто заинтересован в продаже своих активов.

Ли заявляет, что 5 миллионов долларов в основном капитале были взяты Рейном, как оплата за деятельность в качестве модели, тогда как на самом деле никакой такой деятельности он не осуществлял. Эти деньги также использовались на другие личные расходы.

Ли утверждает: “Рейн обманом вынудил меня вложить 2 миллиона долларов. А затем, еще до основания дома моды, он забрал 50% акционерного капитала в качестве оплаты за деятельность модели. Меня обманули сладкими речами об выгодах инвестирования, и теперь я даже не могу забрать свои деньги обратно”.

Elizalow @Showasia

©soompi.com

  • Zverek

    Удивительный парень!Коллекционирует судебные иски как марки!

  • какая-то черная полоса у Рейна…….