ПОДЕЛИТЕСЬ

36284662

Как сообщается, некая правая группировка в Японии заявила, что будет протестовать против выступления JYJ в Токио Доум (концерт состоится в апреле), однако официальные лица заявили, что это предупреждение — просто слухи. Одно из СМИ Японии 18 марта опубликовало следующую новость: «Правая группировка, которая выступает против концерта JYJ [в Японии], в настоящее время выражает протест на улицах, однако они собираются присутствовать и на месте проведения концерта«.

Издание процитировало слова соответствующего официального лица, которое выразило свою точку зрения на проблему и сказал, что это битва интересов шоу-бизнеса Японии. Как намекнуло это лицо, это могло бы быть началом ссоры между текущей продюсерской компанией JYJ и Avex (предыдущим агентством JYJ в Японии). Другими словами, источник связал эти действия с проигранным недавно Avex делом в суде против JYJ и их корейского агентства C-JeS Entertainment, утверждая, что руками этих людей Avex может пытаться испортить репутацию и имидж JYJ. Представитель C-JeS Entertainment сообщил enews мнение агентства: «Это похоже с тем, как дело обстоит в Корее. Есть силы в Японии, которые пытаются препятствовать возвращению JYJ, но мы сосредоточили усилия только на том, чтобы принести радость фанатам JYJ, — затем он добавил, — [Участники] заняты тем, что обдумывают концерт для фанатов, который они впервые проведут после выигрыша в суде. Они, наверное, хотят заставить нас беспокоиться по малейшему поводу. Но мы решили, что такие неподтвержденные слух — часть усилий по разрушению имиджа группы«.

Концерт JYJ в Токио Доум «2013 JYJ Concert in Tokyo Dome — The Return of the JYJ» будет проводиться 2-4 апреля.

alteen-a @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Park, HyunMin

  • VikaIvanovaJJ

    JYJ-золотая жила,особенно в Японии,это было давно ясно,я одного не понимаю,avex,у вас же был шанс работать с ними,чего ж просрали,да еще и гадить продолжаете!!!

  • MikaMurakami

    avex, надо было еще тогда мирно урегулировать конфликт, чтоб сейчас не кусать локти и пытаться навредить группе! (если этот слух правда)
    мальчикам успешного камбэка!<3