ПОДЕЛИТЕСЬ

20130311_leehi_supearls

‘Монстр-новичок’ Ли Хай, которая недавно вернулась с мини-альбомом “It’s Over“, поделилась своей радостью от пребывания в агентстве YG Entertainment и работы с Ян Хён Соком.

В недавнем интервью OSEN она поделилась своими чувствами на этот счет. “У меня действительно нет ничего такого, что могло бы вызвать неудовольствие в моем агентстве,” — сказал аона. “Он [Ян Хён Сок] много заботиться обо мне. Всегда говорит мне сделать то или это, поэтому старается сводить на нет многие трудности в карьере сольной певицы. Он словно отец.”

Единственное о чем она сейчас беспокоится, так это как ей совершенствоваться: “Я вообще ни о чем не задумываюсь, кроме того, какой образ покажу в следующий раз. Я очень счастлива.”

Тем не менее, она до сих пор страдает от традиционной подростковой печали. “Все говорят мне, что я становлюсь красивее, но я до сих пор не получаю откликов от мальчиков,” — призналась она. “Мои друзья также в какой-то степени отдалились, они просто желают мне удачи, но не часто контактируют со мной.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN

  • в такие моменты сразу знаешь кто настоящий друг …

  • Софья Добровольская

    Все боятся грозного Папу Яна XD поэтому пока боятся подходить)))
    А вообще, успех успехом, но я больше желаю ей НЕ быть одинокой)))

  • asyl_ayka

    Милашка!!! Я думаю много парней айдолов на нее глаз положили но не решаются сказать о своих чувствах ))) Теперь когда она в YG , мальчики даже будут бояться подходить:D Вспомнила Боми и Дару которых до сих пор контролируют)))