ПОДЕЛИТЕСЬ

Shin Hyeon Jun

Син Хён Чжун вскоре присоединится к знаменитым женатикам.

Актер сочетается узами брака со своей невестой, проживающей в Америке кореянкой, которая младше него на 12 лет. Церемония бракосочетания состоится 26 мая.

Новости распространились посредством репортажа центрального медиа-издания 16 марта, а затем были подтверждены Син Хён Чжуном сообщением в твиттере.

Нареченная актера специализируется на музыке, и, как сообщается, они знакомы уже довольно продолжительное время.

Shin Hyeon Jun 2

Син Хён Чжун сегодня написал в твиттере: «Я женюсь. Теперь ′я′ превратится в ′мы′, и мы станем более прекрасными, трудолюбивыми и прилежными слугами Господа. Спасибо.»

Затем он процитировал стих из Библии: «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.«

Син Хён Чжун дебютировал в 1990 году в фильме «Сын Генерала«, также сыграл в популярных драмах «Лестница в небеса«, «Свадебная маска» и «О-ля-ля парочка«. На данный момент он является ведущим передачи KBS2  «Entertainment Relay».

 kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Ko Hong Ju

фото: KBS

  • Сова Городская

    Уважаемый автор, спасибо большое за эту новость, и за то, что взяли труд перевести ее для нас. Я понимаю, что вы просто переводите статью, а некоторые ваши коллеги на этом сайте, даже вычитывают свой текст перед публикацией, ну черт с ним, но вы хотя бы, проверяйте информацию об актере. Писать на тематическом сайте о том, что известнейший корейский актер приобрел популярность после «Свадебной маски» (2012), куда его, вообще-то, пригласили для повышения рейтинга дорамы, и после участия в «О-ля-ля парочке»(2012), которую специально писали под него и Ким Чон Ын, это, по меньшей мере, демонстрировать свою полную некомпетентность. Я уже молчу про «Лестницу в небо», в 2004 году Син Хён Чжун уже был мегазвездой Кореи, и успех к нему пришел именно в начале 90-х. Чан Дон Ган, Чон У Сон, Син Хён Чжун, позднее Ли Чжон Чже — все эти актеры стали популярны задолго до того времени, когда в мире заговорили о «корейской волне».

    • kodra7

      Согласна, постараюсь чаще проверять подаваемую в СМИ информацию. Но Вы сами должны понимать, что это также не всегда возможно.

      Предложение перефразирую))

      • Сова Городская

        Спасибо большое. :) А по поводу «не всегда возможно» принять не могу. :) Но это мой собственный бзик, не обижайтесь.:)

        • kodra7

          Никто и не обижается))) У каждого свои тараканы))))