ПОДЕЛИТЕСЬ

inkigayo_mc_1-600x295

SBS‘ ‘Inkigayo‘ возвращается к оценочной системе на этой неделе и детали о том, как же будет работать новый чарт, раскрыты.

Новый чарт ‘Inkigayo’ больше не содержит количество физических продаж альбомов и баллов за эфир, а делает упор только на цифровые продажи, голоса фанатов и баллы за SNS (сайты социальных сетей). Представитель ‘Inkigayo’ заявил: “Цифровые продажи составляют 50% при подсчете всей суммы баллов, SNS — 30%, и телефонное голосование — 20%.”

Эта система будет отличаться от той, что используется на ‘Music Bank‘, так как она отходит от акцента на продажи физических альбомов. Так как ‘Inkigayo’ определил, что настоящее количество продаж альбомов тяжело отследить и получить точные цифры, он решил полностью отказаться от критерия физических продаж. Это станет непростым вызовом для мужских идол-групп, чьи продажи физических альбомов были сильным факторам.

SNS баллы будут считаться в зависимости от популярности артистов на сайтах социальных сетей, таких как YouTube и Twitter. Фанаты также смогут оставить свои голоса по телефону через официальное мобильное приложение SBS, SOTY. Бесплатное приложение SOTY можно скачать для iOS и Android.

Голосование начинается!

Ager@Showasia

©allkpop.com

  • Agiza

    Я так рада оценочной системе на SBS! без неё скучновато))

  • Уляляшка :D

    я думаю у Бенгов и так будут победы, т.к их любят в Корее и они популярны ,как и Шайни )
    я бы сейчас за U-Kiss болела, мальчики хорошие, дебютировали аж в 2008, но ни одной победы,жалко их, хотелось бы чтобы они хоть разочек выграли )

    • Koti

      Какая победа юкиссов? физ. продажи низкие, цифровых вообще нет.

  • в тви и через SOTY я смогу помочь!
    думаю моей любимой группе светят награды на шоу, т.к у бенгов хорошие, как цифровые так и физические продажи.
    Шайни попытаюсь помочь, но сейчас их продажи уже снизились, т.к конец промоушена уже, мало шансов на победу.