ПОДЕЛИТЕСЬ

changmin-victoria

Почему вокруг артистов агентства SM Entertainment ходит так много слухов о любовных связях?

Корейские пользователи Интернета разместили в интернет-сообществе статью под названием «Причина, по которой идолы SM вовлечены в большое количество любовных скандалов». Один пользователь Интернета утверждает, что исполнительный директор SM, Ли Су Ман, призывает своих артистов встречаться друг с другом.

Пользователь также выложил скриншоты из передачи канала MBC “Радио Звезда”, которая транслировалась 9 февраля. В эпизоде бывший член группы SES Shoo и Хичхоль из Super Junior говорили об отношениях в компании. Два артиста подтвердили, что Ли Су Ман активно поддерживает романтические отношения между артистами агентства.

Ведущий Юн Чжон Син спросил Хичхоля: «Мне интересно, сколько артистов SM встречаются за пределами агентства?». Певец ответил: «Разве артисты обычно встречаются за пределами компании?» Когда ведущий Ким Гу Ра прокомментировал: «Они встречаются внутри и вне компании», Shoo сделал удивительное заявление: «На самом деле, компания призывает артистов встречаться друг с другом». Хичхоль согласился, и процитировал слова Ли Су Мана: «Да, чем больше отношений в компании, тем лучше. Нам более удобно контролировать ситуацию, если скандал вспыхивает между нашими артистами».

Чханмин из TVXQ и Виктория из f(x) были вовлечены в подобные слухи в феврале этого года. Виктория выложила пару снимков своей еды на weibo, и пользователи Интернета заметили, что изображение мужчины, отражающееся в ложке, похоже на Чханмина. Хотя SM подтвердили, что человеком, который отражается в ложке, действительно является Чханмин, они также сказали, что две звезды обедали вместе с сотрудниками. 

Как вы думаете, возникают ли подобные слухи случайно? 

heechulshoo

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Щито поделаешь, Ли Суман там бог. И ещё бешеные фанаты, которые могут уничтожить простого смертного, не из СМ. Артисты приходят к выводу, что отношения внутри агентства безопаснее.
    Их выбор очень ограничен, это печально(((

  • пиар

  • EnvyRabbit

    Действительно, намного легче урегулировать скандалы о романе звёзд, если они находятся в одной компании. А корейские пользователи со своими способностями выискивать скрытый смысл в любой фразе или в любом действии меня просто поражают)))) Если уж они нашли отражение Мина в ложке))) Мне кажется, что у них ещё и такая же богатая и больная фантазия, как и у меня)) + в СМ очень много айдолов, вот фаны их и скрещивают, как им хочется, пускают слухи и т.д

  • Без Хичоля так скучно. Когда он вернется?..

    • В этом году , ближе к сентябрю :)

  • Давно не было новостей с участием Хичоля)))Урааа))
    Я буду рада за них.если они встречаются.ведь они тоже люди^^

  • olia95

    ой, статья хорошоя, но пожалуйста исправте на ХиЧоль, а не ХичХоль или как там…
    на счёт того, что сам директор об это просит, ничего удивительного. надо же попиарится х)))

    • вы тут недавно, это видно хд Привыкайте к ХиЧхолю, ТхэМину и прочим~

      Тут такой… местный сленг хд) И бороться с этим бесполезно х))

      • olia95

        ясно, не удобно, просто язык не поворачивается сказать ХиЧхоль, ТхеМин. ужасно странно!

        • дада. но тут все уже кажется привыкли)) вы главное не ровняйтесь на местные стандарты и всё будет хорошо^^

          • да как-то не собиралась ровнятся lol) только вот плохим привычкам свойственно прицепляться) но надеюсь я не привыкну) спасибо^^

      • ulan_katrina

        хотя по идее, если смотреть на его имя написанное на корейском, то правильнее то как раз тхэмин

        • Ника Язвинская

          Так как правильно? Вот выше сказали, что неправильно. Вот мне интересно, как правильно произносится, а не как там все привыкли. Где этот голосовой «х» выдыхается, а где нет. А то везде по-разному я просто уже плаваю в этих вариантах. Ещё добавочный «ж», например Чон или Чжон и всё в таком духе…

          • ulan_katrina

            правильно Тхэмин

          • Jane_Air

            Пишется Хичхоль потому, что ч с придыханием — ㅊ (희철)
            Было бы ㅈ, мы бы писали ‘чж’ или ‘ч’

            То же самое и с Тхэмином, пишем тх, потому что с придыханием — ㅌ (태민)

            А если бы стояла буква ㄷ — тогда бы мы писали Тэмин