ПОДЕЛИТЕСЬ

20130315_gdragon 1

G-Dragon рассказал о том, как изменилась его жизнь, после скандала об употреблении марихуаны.

15 марта в телешоу SBS «Спасибо» актер Чха Ин Пхё, балерина Кан Су Чжин, комедиантка Ким Ми Хва и G-Dragon отправились на остров Чеджу.

В этой передаче G-Dragon рассказал: «В конце прошлого года после некоего инцидента я неожиданно опустился на самое дно, и многие мои поклонники, ранее похожие на подсолнухи, выразили свое разочарование и покинули меня.»

«Я не часто плачу, в то время плакал очень много,» — добавил он.

Певец также сказал: «Думаю, что впервые я начал анализировать себя из-за ошибки или проступка. У меня было шесть месяцев для размышлений, ведь я не мог появляться на ТВ, и тогда я стал задумываться о том, как все это время безоглядно просто рвался вперед.»

И в завершение он сказал: «Думаю, именно в то время я многое осознал и после стал более смиренным. Я научился быть благодарным за самое малое и начал лучше заботиться о своей семье. Я жил вдали от них с малых лет, но после инцидента снова переехал к родителям. Я снова стал частью нашей семьи. По утрам меня будила мама и кормила приготовленным ею завтраком. И у меня стали появляться мысли, почему я не вернулся раньше.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Erika Kim

фото: Hea Jung Min

  • Sseulalin

    в его словах чувствуется мудрость и зрелость. я стала еще больше его уважать!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Спасибо маме!!!

  • это был очень сложный период в его жизни и он изъял из него урок)справился с этой ситуацией))Джи-ты большой молодец и не переставай радовать себя и своих близких))а мы будем рады тем более^^ #proud