ПОДЕЛИТЕСЬ

Аллен Кибом 1

Бывший участник U-KISS, Кибом, пользуется популярностью в Японии, так как реклама кимчхи и косметики с его участием помогла владельцам заработать более 10 миллиардов вон (~9 млн. долларов).

Агентство артиста, Professional, сообщило enews в официальном пресс-релизе от 15 марта, что: «Кибом помог достичь уровня продаж в 10 миллиардов вон посредством рекламы косметики и кимчхи с его участием.»

Певец смог добиться такой популярности благодаря стабильному промоушену в Японии. С момента ухода из U-KISS в 2011 году Кибом был активен в Японии под псевдонимом Аллен Кибом.

Представитель Professional сообщил: «После его ухода из U-KiSS, Кибом пожелал выступать каждую неделю и осуществлять промоушен своих альбомов в Японии с целью накопить музыкальный опыт. Он намеренно избегал появлений в прессе, пока не решил, что готов предстать перед широкой общественностью как сольный исполнитель.»

«Кибом планирует вскоре вернуться в Корею, — добавил представитель. — Он выпустит свой первый сольный альбом «Longing» в апреле под именем Аллена Кибома.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Kim, JiYeon