ПОДЕЛИТЕСЬ

20130312_LeeHi_2

Ли Хай возможно только 16 лет, но она уже испытала радости волнения первой любви и даже спела об этом в своей песне “One-Sided Love” из 1-го альбома!

Талантливая певица-новичок поделилась: “Я впервые влюбилась, когда переходила из третьего класса средней школы в первый класс старшей, это была безответная любовь. Я рассказала своей онни-композитору об этом опыте, и мы написали песню ‘One-Sided Love’ (безответная любовь), основанную на этой истории.”

Поскольку эта безответная любовь была для нее первой, трек прекрасно соответствует тематике ее первого альбома под названием ‘First Love‘.

“Даже если не принимать во внимание мою любовь, в то время я была счастлива, просто находясь рядом с ним. Никто не знает, кто этот парень. Сам он, вероятнее всего, тоже не узнает себя, даже если послушает песню,” — сказала она.

Поэтому всем любопытно, а что же теперь? Есть ли кто-то особенный для нее на данный момент? Как говорит сама певица, дело совсем не в этом. “После того опыта, мне пока никто так особенно и не нравится. У меня даже нет знакомых парней, с которыми бы я общалась. Среди знаменитостей мне нравятся Джонни Депп и T.O.P-оппа, но когда я вижусь с T.O.P-оппой, нам все еще как-то неловко.”

Ли Хай выпустит вторую часть альбом и заглавный трек “Rose” 21 марта, поэтому держите руку на пульсе событий!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Детка сейчас самое время влюбляться)))