ПОДЕЛИТЕСЬ

20130313_hyunyoung_mc1-600x787

ХёнЁн покинет пост ведущей передачи ‘Бог кулинарной экспедиции‘ из-за скандала о злоупотреблении профополом, в который она была вовлечена.

ХёнЁн является одной из 4-х женщин-знаменитостей, которые проходили по делу о злоупотреблении препаратом. В отличие от трех других подозреваемых, она была лишь оштрафована, так как ее дозы препарата были гораздо меньшими.

Центральная районная прокуратура г. Сеула объявила: «ХёнЁн получала инъекции лишь в одной больнице, и по сравнению с другими актрисами ее дозы были гораздо меньшими. Мы также убедились, что она прекратила принимать препарат в декабре 2011, как и сообщила следствию, и больше не находится в зависимости от него.»

Тем не менее, агентство ведущей принесло извинения за причиненные беспокойства.

«Нам грустно слышать, что даже курс лечения, которые она проходила по предписанию врача, стал причиной такого случая, но мы искренне извиняемся, что были вовлечены в такой неблаговидный инцидент и вызвали беспокойства у многих,» — заявили они.

Агентство ХёнЁн также добавило:  “Мы еще раз извиняемся перед всеми теми, кто любит ХёнЁн. Мы также сообщили персоналу передачи Y-STAR ‘Бог кулинарной экспедиции’, что для нее будет правильным уйти из шоу. Поскольку она очень любит передачу, решение далось ей очень не легко, но ХёнЁн хочет начать все с начала, как более зрелая публичная персона. Мы приняли во внимание ее желание и сообщили персоналу передачи. Она постарается уйти с достоинством, чтобы не навредить имиджу программы .

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Ko Hong Ju; allkpop.com / Sports Seoul