ПОДЕЛИТЕСЬ

daesung-seungri

Идол звезда первого поколения, Чхон Мён Хун (из группы N.R.G.), рассказал как идол группа Big Bang спасла его.

13 марта программа “Радио Звезда” показала специальный эпизод с участниками идол групп первого поколения, включая Ли Чжэ Вона из H.O.T, Ким Чэ Дука из Sechskies, Дэнни Ан из g.o.d и Чхон Мён Хуна из N.R.G.

Сначала Чхон Мён Хун рассказал о СынРи. Он сказал, что СынРи был единственным, кто привел его в себя во время его мрачных времен.

Во время эпизода, Чхон Мён Хун сказал: “Когда я метался между музыкой и развлекательными шоу, я часто ходил в клубы”, и “Каждый раз, когда я бывал в клубах, СынРи из Big Bang всегда подходил ко мне первым и уважительно приветствовал меня”.

Он продолжил: “Когда я увидел, что такой “первоклассный” человек уважает меня, я понял это как: “Хённим, что вы делаете здесь?” Поэтому после этого я пришел в себя“.

chun-myung-hoon-radio-star-e1363197662673

Затем Чхон Мён Хун поделился историей относительно Тэ Сона из Big Bang.

Он сказал: “Я думал, что буду оставаться успешным благодаря  развлекательным шоу, но с некоторого времени, мой успех стал падать. Поэтому с того момента, я перестал смотреть развлекательные шоу” и “Я случайно наткнулся на эпизод “Радио Звезды” и увидел Тэ Сона в качестве гостя. Во время того эпизода, Тэ Сон сказал: “Я не нахожу шутки Чхон Мён Хуна смешными“.

Чхон Мён Хун сказал, что в прошлом, он не обратил бы внимание на это, так как Тэ Сон был милым. Но в этот раз, он почувствовал себя очень неуверенным и сказал, что ждал момента, чтобы отомстить Тэ Сону.

Тогда, это походило на идеальный шторм, сошедший на меня и я сердился из-за каждой небольшой вещи“, объяснил он. Чхон Мён Хун продолжил: “Когда я ел и пил соджу, я говорил себе, что определенно встречусь с Тэ Соном и научу его нескольким вещам. Но по прошествии времени, оглянувшись назад, я думаю это было тем, что спасло меня“, так он выразил свою благодарность Тэ Сону.

chun-myung-hoon-radio-star-2-e1363197590780

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

  • RidaRida

    Это так Сырник по клубам не ходил? ))) Тебя сдали, макнеша! ;)