ПОДЕЛИТЕСЬ

20130313_radiostar_1stgenidols-600x337

Идолы легендарного 1-го поколения идол-групп, которые проложили дорогу для нынешних молодых исполнителей, выбрали группы из современного поколения, частью которых они хотели бы стать больше всего.

13 марта в эпизоде шоу ‘Радио-звезда‘ гостей студии: Денни Ан из g.o.d, Ким Чэ Дука из Sechskies, Чхон Мён Хуна из NRG и Ли Чжэ Вона из H.O.T, — попросили выбрать современные идол-группы, к которым они хотели бы присоединиться.

Денни Ан выбрал INFINITE, пояснив: “Их хореография очень точная. Когда INFINITE только дебютировали, я помню, как читал статью, в которой они выявили желание стать артистами, похожими на g.o.d. Думаю, именно поэтому они более отчетливо сохранились в моей памяти, нежели другие.

Ли Чжэ Вон выбрал Super Junior и сказал: “Я хочу быть частью Super Junior. Если говорить откровенно, то здесь можно в какой-то мере упасть на хвост другим участникам группы. В ней столько участников, что нет нужды чувствовать себя обремененным.” В ответ на это ведущий Юн Чжон Син пошутил: “Да, будет незаметно, если ты немного схалтуришь.” Ли Чжэ Вон согласился с этим комментарием и продолжил: “Так как в группе много уникальных участников, вам просто надо упасть им на хвост.

Когда Юн Чжон Син спросил: “Ты пытаешься сказать, что им чего-то не хватает?“, он ответил: “Нет, я просто говорю, что в группе много участников“. КюХён в шутку признался: “Мы немного расслаблены“, на что Ли Чжэ Вон сказал: “Если бы я присоединился к ним посреди танца, не думаю, что люди заметили бы.” КюХён снова пошутил: “Вообще-то, это возможно.

Ким Чэ Дук из Sechskies выбрал Big Bang, заявив: “Я хочу присоединится к моей любимой группе Big Bang. Они делают отличную музыку и очень круты на сцене.” Также он привел с собой Чан Су Вона в качестве специального гостя, который сказал: “Я тоже хочу быть частью группы Super Junior. В ней много подгрупп, на которых можно заработать деньги.” Когда ведущий Ким Кук Чин пошутил: “А также в ней много участников, у которых можно одалживать деньги“, на что артист с уверенность ответил: “Вы правы.” КюХён рассказал, что Чан Су Вон близко знаком с КанИном, а тот пошутил в ответ: “КанИн может уходить, а я займу его место. Не думаю, что смогу превзойти его в разговорных навыках, однако, отлично справлюсь с его партиями на сцене.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • рада что отметили инфинит :)

  • Насчет Бэнгов согласна… Они реально создают отличную и качественную музыку)))