ПОДЕЛИТЕСЬ

20130312_LeeYeonHee

Ли Ён Хи попала под огонь критики из-за её поведения во время чтения сценария для драмы канала MBC «Легенда о полукровке».

Спор начался, когда MBC представили видео с мероприятия на своем официальном сайте. После просмотра видео пользователи Интернета заметили невнимательное отношение Ли Ён Хи к съемочной группе. 

Хотя другие знаменитости приветствовали и хлопали своим коллегам-актёрам, Ли Ён Хи, казалось, занималась другими делами. Помимо того, что она не хлопала и не смотрела на других актёров, она также не слушала режиссёра, когда он рассказывал о проекте.

MBC заявили: «У Ли Ён Хи было много реплик, поэтому она сосредоточилась на сценарии, и приветствовала других актёров с помощью зрительного контакта. Нельзя сказать, что её поведение было неправильным только потому, что она не хлопала».

SM Entertainment также заявили: «Атмосфера во время чтения сценария была хорошей. Ли Ён Хи поздоровалась с режиссёрами, сценаристами и съемочной группой. Кажется, недоразумение возникло из-за того, что видео было отредактировано».

Посмотрите видео ниже (начиная с 1:30 минуты)!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News, Sports Chosun via Nate

  • Ta_RaU

    Ну и раздули из мухи слона! Впрочем, как всегда.
    Ли Сын Ги такой няша))

  • я призраак *___8 меня тут нет *___*

  • Мне кажется, что она где-то в себе, а не с ними в комнате. Думаю, что ее что-то мучает.

  • EnvyRabbit

    Я согласна с заявлениями MBC и SM. К тому же вид у неё был не отвлечённого человека, а скорее озадаченного какой-то проблемой. Она почему-то нервничала или волновалась о чём-то. Все мы люди, невозможно быть всегда правым и не совершать ошибок.

  • Сова Городская

    Я, конечно, не Соколиный глаз, но мне видно, что она нервничает очень сильно.