ПОДЕЛИТЕСЬ

20130204_dmtn_website2-600x400

Вчера информационное агентство Кореи, ‘TVReport‘ разместило статью с цитатой представителя агентства группы DMTN, 2Works, который упомянул об индивидуальной деятельности участников группы, за исключением Даниэля.

В статье приводится следующая цитата:На данный момент мы рассматриваем, какими видами индивидуальной деятельности могли бы заняться участники без Даниэля. Те участники, которые на данный момент уже занимаются какими-либо видами индивидуальной деятельности, продолжат ими заниматься.” (статья на SHOWASIA здесь, статься на allkpop здесь).

Тем не менее, после выхода и перевода корейской статьи, на официальной странице DMTN в Google+ прозвучало обвинение в “неправильном переводе“ на международных новостных сайтов о К-поп, так как они никогда не говорили о сольной деятельности участников. Заявление “Никакой индивидуальной деятельности (за исключением Инати) не предвидится” привело к путанице среди поклонников.

Похоже на то, что представители, занимающиеся обновлением страницы Google+, были не в курсе цитаты представителя 2Works, приводимой в корейских медиа-источниках. Они узнали о статье TVReport после своей обвинительной публикации, а также когда фанаты указали им на эту статью в комментариях.

Вскоре после этого TVReport неожиданно выпустили новую статью с тем же заголовком, тем же текстом, за исключением удаления одного предложения и добавления нового.

Первичная статья TVReport (здесь)

tvreportold-600x105

Новая версия TVReport (здесь)

tvreportnew

В удаленном предложении как раз и утверждалось об индивидуальной деятельности участников. Теперь же специфическая фраза была заменена другим предложением, а в целом она гласит: “На данный момент тяжело принимать какие-либо решения, пока не завершится слушание по делу Даниэля. Те участники, которые на данный момент уже занимаются какими-либо видами индивидуальной деятельности, продолжат ими заниматься.”

Администраторы страницы Google+ затем ответили фанатам с комментарием: “Возникли недоразумения. Я только что позвонил репортеру и обсудил с ним фразу. Она вскоре будет переписана.”

А позднее они еще раз заострили внимание: “МЫ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ О СОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГРУППЫ БЕЗ ДЭННИ, ЧТОБЫ ЕЩЕ И УПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ,” а также они не будут изменять предыдущие свои посты, чтобы избежать путаницы среди поклонников.

Что же, исходя из этого, кроме Инати, мы не увидим временной индивидуальной деятельности других участников группы, пока все не решиться.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com