ПОДЕЛИТЕСЬ

66582508

Надеясь войти в мир развлекательных шоу, SM C&C* решили объединиться с одной из самых значительных компаний по производству контента, Hoon Media.

О слиянии SM C&C и Hoon Media было объявлено 14 марта, это позволит SM C&C открыть для себя дверь в будущее развлекательных шоу.

SM Entertainment на данный момент является «домом» для таких известных телеведущих, как Кан Хо Дон, Син Дон Ёп, Чон Хён Му, Ким Бён Ман и других, а также многих популярных артистов и актеров/актрис, что позволит SM C&C создавать высококачественный контент не только для корейского, но и азиатского рынков.

Hoon Media была основана режиссером Ли Хун Хи, сыгравшем ключевую роль в создании развлекательных шоу «Счастливы вместе», «Героини 6» и «Music Bank».

Hoon Media также отвечает за производство шоу «Квалификация мужчин», «1 против 100», «Витамин» и многих других, включая передачи для кабельного телевидения.

____________________________________

*SM C&C — дочерняя компания SM Entertainment.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: Kim Byung Kwan, Hea Jung Min

  • VikaIvanovaJJ

    я смотрю См поглощает все,может они и телеканал сразу выкупят.Лично меня перспектива полного монополизма См не особо радует

  • EnvyRabbit

    Чукаэ! Надеюсь, что данный союз принесёт успех)))