ПОДЕЛИТЕСЬ

17051112

14 марта Пак Си Ху, направляясь в полицию, перемолвился парой слов с прессой, сказав: «Вы так много трудитесь в такую холодную погоду. Я оказал столько содействия полицейскому расследования, сколько смог. Скоро будет пролит свет на правду. Я приношу извинения за причиненные беспокойства.»

Он выглядел уставшим, но одарил журналистов краткой улыбкой, казалось бы, выразив уверенность в благоприятном для него исходе дела.

Со Чжин Ок, как представитель полицейского участка Собу, заявил: «Показания обеих сторон не слишком изменились. Мы постараемся быть осторожными с выводами, потому что их рассказы очень последовательны. Нам потребуется не много времени, чтобы сделать заключительные выводы. И после получения результатов национальной службы судебной экспертизы, мы постараемся сделать это как можно быстрее.»

В ходе перекрестного допроса полиция постарается выяснить, произошли ли отношения между Пак Си Ху и обвиняющей по принуждению.

Прежде чем зайти в здание полиции, Пак Си Ху сказал: «Эти последние несколько дней были очень тяжелыми для меня. Полагаю, я довел до изнеможения очень многих людей. Надеюсь, эта экспертиза поможет получить заключение по делу. Мне очень жаль, что для многих я стал причиной волнений.»

Младший коллега Пак Си Ху, который также проходит по делу, последовал за обвиняемым в здание полиции, в то время как стажер «А» воспользовалась другим входом.

По новым данным, результаты теста на детекторе лжи будут получены в этот же день, 14 марта.

 

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld An So Hyoun

фото: Kim Byung Kwan

  • Ух ты в корейской полиции используют полиграф?! С обеих сторон актёры так что существует возможность обмана детектора.

    • Не думаю, что у обоих железные нервы, чтобы обмануть полиграф.

      • Не обязательно, просто нужно искренне верить в лож и тогда полиграф воспринимает это как правду

        • Но поверьте, на это нужно иметь пофигистический настрой, а у них в голове точно не эти мысли летают. Соврать и не повторяться, а кто-то из них точно врет и.т.д Это просто нужно быть железом, чтобы не испытывать никаких чувств.

          • Ну если она заварила такую кашу ради денег и как говорится в переписке что бы «раздавить его» думаю у нее явные нарушения понятий общественной морали

            • Согласна, но я еще не знаю такого человека, который бы не боялся.