ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-MinHo-HEADER

Актёр Ли Мин Хо объявил о своем азиатском туре по 10 городам!

Его агентство заявило: «Специальный альбом Ли Мин Хо будет выпущен по всему миру. Актёр начнет свой азитский тур в конце мая в Корее, а затем отправится в Китай, Японию, Тайвань, Таиланд, Филиппины и другие страны, и завершит свой тур в июле».

Агентство продолжило: «Актёр не собирается дебютировать в качестве певца. Он просто хочет выпустить альбом для своих поклонников. Это ответ на бесчисленное количество просьб от корейских и иностранных поклонников. Ли Мин Хо потребовалось два года, чтобы записать этот альбом. В связи с популярностью драм «Цветочки после ягодок» и «Городской охотник», поклонники из Южной Америки, Ближнего Востока и Европы просят актёра посетить их страну».

Ли Мин Хо заявил: «Моя главная цель — стать выдающимся актёром. Я не могу дебютировать в качестве певца, потому что у меня нет для этого необходимых навыков. Но я подготовил этот альбом, как небольшой подарок для поклонников, чтобы отплатить им за их любовь и поддержку».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • фанаты такие фанаты, готовы слушать даже такой плохой голос

  • Ника Язвинская

    Слышала я как он поёт. Ну….как бы покорректнее сказать-то… Видимо, он понимает, что его таланты ограничены, поэтому о дебюте речи не идёт. Лучше пусть играет, он и так популярен. И что там фанаты выдающееся хотят услышать?

    • Фанаты просто хотят его услышать)) как мы бы мечтали увидеть любимого айдола хоть в эпизодической роли.(например Джи который не снимается в дорамах) Фанаты будут рады, просто его песням, каковы бы они не были.

  • VikaIvanovaJJ

    не, это точно обратная тенденция,теперь и актеры начинают петь