ПОДЕЛИТЕСЬ

20130311_leebyunghun_depression

Ли Бён Хон стал гостем передачи «Исцеляющий лагерь» и сказал: «Даже сейчас, когда я нахожусь в незнакомом месте, у меня возникают приступы паники».  Актёр сказал, что он погасил все долги своей семьи после смерти отца.

Он заявил: «Я завершил съемки в драме «Чудесные дни» незадолго до того, как расплатился с долгами. Я заплатил все долги и моя драма была очень популярной, но вдруг я почувствовал, что нахожусь в замкнутом пространстве. У меня было ощущение,  будто я смертельно болен. Позже мне сказали, что эта была депрессия«.

Актёр продолжил: «В течение двух месяцев мне было очень тяжело. Люди, которые не прошли через это, не могут меня понять. Как только вы просыпаетесь, вы думаете: «Почему я открываю глаза?», потому что вы счастливы только тогда, когда вы спите. Я так устал, что я продолжал считать секунды. Я начал страдать паническим расстройством после депрессии«.

Ли Бён Хон признался, что он всё ещё страдает от беспокойства, сказав: «У меня возникают приступы паники, когда я стою перед большим количеством людей. Когда я снимаюсь в кино, то чувствую себя комфортно, но когда я отправляюсь на церемонии награждения или фан-встречи, мне становится страшно».

Тем не менее, ведущие отметили, что актёр улыбается на всех своих пресс-конференциях и всегда дружелюбен со своими поклонниками.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com