ПОДЕЛИТЕСЬ

23342190

Пак Си Ху побывал на пятичасовом допросе с применением детектора лжи в Национальной службе судебной экспертизы. Актер избежал встречи с прессой, покинув здание в серебристом фургоне. Он воспользовался входом, который обычно используют для подачи машин с телами для судмедэкспертизы.

Показания Пак Си Ху и обвинительницы ′A′ отличаются друг от друга до такой степени, что возникла необходимость в использовании детектора лжи. После теста представитель прокомментировал: «Их показания настолько различны, что мы решили провести повторный допрос в 13:30.» Результаты теста на детекторе лжи Пак Си Ху, «A» и «K» будут опубликованы 17 марта. Результаты теста не смогут служить в качестве доказательства в суде, но они будут использованы, чтобы определить правду в показаниях. Следствие в настоящее время пытается установить, были ли сексуальные отношения принудительными.

Проведение перекрестного допроса между Пак Си Ху, ′K′ и «A» пока не подтверждено.

Представитель полиции заявил: «Мы не можем ответить, посетит ли Пак Си Ху перекрестный допрос. Мы не можем сообщить о наших планах.»

Также в других новостях сообщается, что подруга обвинителя «А», «В», которая ранее давала интервью медиа-изданиям, публично принесла извинения актеру, заявив, что была обманута подругой «А» и больше не общается с ней.

 

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld An So Hyoun

фото: Hea Jung Min

  • Lila Min

    Нет, все-таки чем дальше. тем больше верю ШиХу. Скорей бы уже разобрались. У меня нервный тик от каждой новости((
    Хм, и чего я так за него переживаю? До этого его практически и не знала, одна не досмотренная дорама с ним и все(из-за этого бардака не могу никак досмотреть><)

  • RidaRida

    И снова в нашем эфире новости с полей корейского шоубиза!

    Пребывая в телах друг друга, наши герои узнали много нового. Удивительным фактом для Пак Си Ху оказалось то, что «В» влюблён в «А» с глубокого детства, и неожиданно для себя он осознал, что безумно ревнует её к нему, ибо без памяти влюбился. А мисс «А» узнала, что её лучшая подруга «В» сохнет по Си Ху уже пять лет и сорок четыре дня, и тоже взревновала.
    Чудесными перипетиями судьбы актёр и мисс «А» нашли способ переселиться обратно в свои тела — всего-то надо было прийти в полночь на пустырь, повыть как укушенный за хвост волк, выпить отвар из крысиных хвостиков и прочитать чудодейственную молитву от старой доброй хальмони из корейского села, для встречи с которой Пак и «А» отправились во времена Чосон и чуть не умерли от руки короля Сучжона, отправившего их на пытки. Но мужа и жену спас доктор Чжин по наводке полководца Чхве Ёна, которому отдал свой меч принц Ли Гак.
    И вот они снова в своих телах. Мисс «А» не растерялась и сбежала за кордон прихватив миллионы своего муженька, а сам актёр пошёл нищенствовать и просить милостыню — он оброс, отрастил бороду, схуднул, в глазах его залегли глубокие морщинки (не узнаваемый и скорбный вид). Тут-то его и приметили дефилировавшие мимо менагеры популярного агентства — новое лицо, бла-бла-бла, и отправили сниматься в Голливуд! Мировая слава не заставила себя долго ждать, а щекси-борода и длинные всклоченные волосы стали новым брендом в лице Пакулио Сихулио, как стали теперь звать нашего героя.

    Что же сталось с Пакулио Сихулио и мисс «А»? Нашли ли друг друга муж и жена в этом огромном мире?.. Ждите рассказ об этом в следующем выпуске новостей!

  • Виктория

    Всё равно у А что-то не так!

  • ага, дайте двум АКТЕРАМ пройти детектор лжи, и выяснить, кто прав…. или у кого лучше актерские способности?! не знаю, не доверяю я этим детекторам, только усугубит ситуацию и внесет неясность

    • Причем тут актеры? даже актеры играя роль, у них пульс при лжи увеливается и сердцебиение, обмануть детектор может только солтат без эмоций, даже тот кто не виноват может попасть из-за волнения и оказатся виновным.

  • VikaIvanovaJJ

    да неужели,хоть что-то будет ясно.

  • Ого, до чего дошло…
    Хотелось бы увидеть их ответы.