ПОДЕЛИТЕСЬ

20130312_lukus

Некоторые участники идол группы X-5, которая покинула Open World Entertainment в прошлом году после скандала  о сексуальном насилии главы агентства, дебютируют в качестве членов новой идол группы!

С уходом из бывшего агентства и с лидером группы Гоном, отправившимся служить в армию, будущее группы к сожалению выглядело довольно мрачным.

Хотя говорилось, что парни хотят продолжать работать вместе, похоже, что не было большого выбора как расстаться и начать все по-новому.

Трое участников, однако, остались вместе и вы скоро их увидите в составе новой идол группы, ‘LU:KUS‘, состоящей из 5 парней.

Box Media прокомментировали: «LU:KUS, состоящая из 5 парней группа, которая обладает вокальными, рэп и танцевальными способностями, выпустит свой дебютный альбом в апреле — мае и начнет свой промоушен«.

К LU:KUS из X-5 присоединились J.One (ХэВон, 1991) ДонХён (1991) и ЧжинВан (1995). В дополнение к ним в группе будут также ГёнЧжин (1992) и Чхве (1993), который имеет опыт в качестве сольного исполнителя.

‘LU:KUS’ означает “Look Us” (Посмотрите на нас).

Box Media надеется, что «создали группу, которая будет работать не только в Корее, но в Японии, Китае, Юго-Восточной Азии и в других частях Азии«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com