ПОДЕЛИТЕСЬ

dalmatian_danielphototeaser2-600x394

Дэниель из DMTN отрицает употребление марихуаны, но признался, что помогал в ее распространении.

Дэниель был вызван в полицию для расследования по подозрению в употреблении и продаже марихуаны. Его агентство выпустило официальное заявление 12 марта, в котором сообщило: “Дэниэль находится под следствием с 9 марта,” а также добавило, что певец обвиняется в продаже и употреблении марихуаны.

Агентство подтвердило, что сам он ее не употреблял, сообщив: “В начале прокуратура подозревала его в употреблении наркотика и взяла на анализ его волосы и мочу. Однако все тесты вернулись отрицательными. Он был оправдан по обвинению в употреблении марихуаны, и теперь ему предъявлены другие обвинения.

Агентство также принесло извинения за его действия, заявив: “Дэниэль не зрело и необдуманно верил, что если он не употреблял сам, то это не большое преступление, что и привело к данному инциденту.” Они также заявили, что он признал обвинения и активно сотрудничает с полицией и прокуратурой по данному делу. Агентство добавило: “В настоящий момент он глубоко размышляет над своими действиями. Он чувствует вину за то, что действовал опрометчиво и совершил такое большое преступление.

“Дэниэлю еще не был вынесен судебный вердикт, но он не ищет оправданий своим проступкам. Он хочет ответить за последствия по закону, и сотрудники компании (агентства) поддерживают его решение. Мы собираемся помочь ему стать в будущем более зрелым членом общества.”

Ager@Showasia

©allkpop.com/Osen, My Daily via Nate

  • Следующий шаг — начнут искать покупателей. Возможно, среди идолов.

    Вообще, я думаю что без него группа просто не сможет существовать. Он же самый популярный участник.

  • Он не продавал, а помогал распространять. В общем, искал новых клиентов.

  • Поправьте — на allkpop апдейтнули новость. Он не продавал марихуану, а помогал распространять.

  • irina-kim

    Только вернулись на сцену и вот оно прилетело

  • читала в оф группе их, что все это не так…. что на самом деле, журналисты и анти все раздули, никакого обвинения не было и признания тем более…….

  • ё*ушки — воробушки…

    • 100% озвучка моих мыслей!