ПОДЕЛИТЕСЬ

36003197

Обвинения, выдвинутые 17-летней начинающей знаменитостью «А» по делу Го Ён Ука, были на самом деле сняты еще в январе.

Согласно законным представителям, обвинителям не удалось доказать, что Го Ён Ук принуждал девушку к сексуальным отношениям, поэтому дело было закрыто через восемь месяцев после его начала. Сообщения в Kakao Talk между Го Ён Уком и «жертвой», а также телефонные разговоры с ее бывшим парнем сыграли большую роль в принятии решения о прекращении дела.

Тот факт, что обвинения, предъявленные первичным обвинителем, были сняты, очень много значит в общем деле Го Ён Ука.

В мае 2012 года первая девушка-обвинитель подала в суд на Го Ён Ука, заявив, что он изнасиловал ее в своей однокомнатной квартире после того, как они вместе выпивали.

Еще две «жертвы», «В» и «С», подали дополнительные иски против артиста, обвиняя его в сексуальном насилии по отношению к ним два года назад, но забрали заявления еще в ходе расследования, однако их дела были объединены с другим новым делом, возбужденным в декабре 2012 года, из-за нехватки доказательств для полной картины дела.

Адвокат сообщил enews о деле следующее: «В делах против знаменитостей, некоторые люди принимают решение подать иск против звезды, так как обвинения сообщаются через новости. В этом случае многие обвинители подпадают под подозрение, являются ли они на самом деле жертвами. То, что они предпринимают подобные шаги только после публикации новостей, может подвергнуть сомнению их заявления.»

Прокуратура же, кажется, намерена добиться весомого приговора для Го Ён Ука, так как они затребовали обязать обвиняемого носить электронный браслет, который обычно носят насильники.

В данное дело Го Ён Ука вовлечена ученица средней школы ′D′, которая заявила, что 1 декабря подверглась сексуальным домогательствам со стороны артиста после того, как села в его машину, куда он заманил ее ложью о продюсерстве.

Третье слушание по делу Го Ён Ука состоялось в полдень 12 марта. Прокурор потребовал присутствие «B» в качестве свидетеля.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Park, HyunMin

фото: enews DB

  • Нет, я конечно понимаю… Что он плохо поступил, НО… у них вообще есть мозги??? У этих девушек???… Какого хрена идти на квартиру или садиться в машину?…

    • Сова Городская

      Повторю свой вопрос. Где мозги у взрослых мужиков, которые находятся в обществе несовершеннолетних девиц?

  • Наталья

    У меня нервный смех вырвался.
    Об этом скандале я ничего не знала, а вот о ситуации с Пак Ши Ху знаю с того дня, как появились новости на сайте.
    И это «девушка «А» подала в суд на Го Ён Ука, заявив, что он изнасиловал ее в своей однокомнатной квартире после того, как они вместе выпивали.» меня просто добило.

    И что ж они все одно и тоже-то говорят >_<

  • VikaIvanovaJJ

    есть такое понятие,как растление,и не важно было ли это с согласия,если она ученица средних школах,то спать с ней уже преступление.

  • боже мой, Корея просто погрязла в скандалах, мой чистый милый мир рушится….. (хотя конечно, я знала, что он никогда таким не был…) и вообще что школьница забыла в алкогольном заведении с 40летним мужиком!

    • Сова Городская

      А этот взрослый мужик о чем думал???