ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-byung-hun-healing-camp-2

Ли Бён Хон обсудил слухи о романе с актрисами Ким Мин Хи и Юн Ын Хе.

Актёр появился в эпизоде передачи канала SBS «Исцеляющий лагерь», который вышел в эфир 11 марта, и сказал: «Я хотел бы развеять все слухи, связанные с другими актрисами».

Актёр продолжил: «Я никогда не встречался с Ким Мин Хи или Юн Ын Хе лично. После того, как в Интернете появились слухи о романе с Юн Ын Хе, мы столкнулись друг с другом, и чувствовали себя очень неловко. Будь то актёр или актриса, я всегда спрашиваю их, как они поживают. Но во время нашей встречи я просто кивнул головой и ушел».

Позже я снова встретился с Юн Ын Хе и спросил ее: «Вы знаете, что ходят слухи о том, что мы встречаемся, верно? На следующий день после этого был мой день рождения, и я пригласил некоторых из моих младших коллег-актёров, в том числе Юн Ын Хе. Когда Юн Ын Хе и другие гости уезжали, я вышел, чтобы проводить их, но появились папарацци и сделали фотографию, поэтому многие люди подумали, что мы встречаемся».

15112118

Ли Бён Хон также обсудил слухи о своем имидже плейбоя. Он сказал: «Мне 44 года, и я думаю, что я встречался с таким же количеством девушек, как и другие люди моего возраста. Мне нравятся женщины, поэтому я хочу, чтобы рядом всегда была любимая девушка».

Актёр продолжил: «Я думаю, что плейбой — это тот человек, у которого есть вторая половинка, которую он обманывает, встречаясь с другими девушками». Ведущий затем спросил: «Но вы всё равно признаете, что вы популярны среди женщин, не так ли?» Его вопрос застал Ли Бён Хона врасплох, и он начал заикаться и кашлять, вызвав смех на съемочной площадке.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com