ПОДЕЛИТЕСЬ

49015819

Глава Eyagi Entertainment, бывшего агентства Пак Си Ху, подал иск против актера за ложные обвинения в его сторону.

12 марта юридическая фирма Sun and Partners в пресс-релизе сообщила: «11 марта мы, от имени нашего клиента, подали иск против Пак Си Ху в полицейское отделение Собу за ложные обвинения.»

Фирма продолжила: «Мы собрали данные о сотрудниках прессы и пользователях сети, которые распространяют ложную информацию о Главе агентства ′H′. Мы планируем привлечь их к гражданской и уголовной ответственности.»

Они также заявили, что подали в суд на главного обвинителя, который, общаясь с прессой, высказал теорию о том, что глава агентства является вдохновителем.

В пресс-релизе также значится: «Мы надеемся, что все вовлеченные в дело субъекты перестанут манипулировать медиа и дождутся официального заключения по расследованию дела.»

Пак Си Ху подал иск против «А», ее подруги «В» и главы его бывшего агентства г-на «Н» 4 марта за угрозы, клевету и ложные обвинения.

Актер утверждает, что упомянутые три личности вступили в сговор с целью заставить его платить им деньги, а «H» отрицает данные обвинения.

kodra @SHOWASIA

©J E&M enewsWorld An So Hyoun

фото: enews DB

 

  • RidaRida

    А я уже переживать начала, что-то давно нет вестей о Па Си Ху. Но у нас они есть всегда! =)

    Продолжим наши волнующие душу новости.
    Итак, на свадьбе души наших героев переселились друг в друга. У них — шок-шок-шок: глаза готовы выкатиться из орбит, истерика, волосы в клочья, голос подорван, НО гости ни о чём не догадались! После этих драматических событий Пак Си Ху и мисс «А» ждало кое-что ещё более драматичное: видео о нападении с бутылкой показали всему залу. Добропорядочные граждане, несмотря на потрясение, и запостив кучу видосов с телефонов на своих страничках, таки вызвали полицаев. В итоге брыкающегося, вопящего о своей невиновности актёра (в теле мисс «А») увозят в каталажку. Он скрипит зубами и мечтает о мести, а тем временем девушка (в его теле) сняла все деньги с его счетов, продала всю движимость/недвижимость и решила сделать доброе дело — сняла обвинения с самой себя. Си Ху свободен, но теперь он нищеброд, и теперь богатая мисс «А» диктует свои правила, но к собственному удивлению актёр не чувствует к ней ненависти в должной мере. Они ищут способы и возможности обратного обмена телами, и наш герой с трудом осознает, что влюбляется в неё по-настоящему.

    Как поступить с новыми чувствами? О чём думает мисс «А»? Есть ли у них шансы на счастливое будущее?.. Об этом и о многом другом нам ещё предстоит узнать.
    )))))))