ПОДЕЛИТЕСЬ

20130311_leehi_supearls

Ли Хай призналась, что была разочарована, когда узнала о расформировании SuPearls.

В интервью медиа-изданию она призналась: “Когда вместе четыре человека, мы можем компенсировать недастатки друг друга. Если у команды хорошие взаимопонимание и командная работа, области, в которых  у меня имеются недостатки, тоже могут быть дополнены. Четверо из нас вместе работали над проектом 5-6 месяцев. Затем же, когда это оказалось напрасным, я была так разочарована. Команда отличалась от изначальных SuPearls (в K-поп Звезде), но думаю, если бы мы дебютировали, люди сказали бы, что мы действительно очаровательны.

Она улыбнулась и, говоря о Пак Чи Мин из 15&, сказала: “Я часто с ней разговариваю. Она — милый и дружелюбный тонсэн. Она так талантлива, что я уверена, однажды станет чем-то феноменальным. Мы обе, ЧиМин и я, еще очень молоды. Думаю, еще слишком рано говорить, что мы такие или такие. Я полагаю, что мы все еще беспрестанно растем. Мы обе собираемся стать кем-то намного большим.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Да, обидно конечно…Все, что не делается-все к лучшему)))
    Очень понравились слова малышки про нее и Чи Мин, очень светлые и грамотные)
    Я тоже верю, что они обе станут в будущем чем-то феноменальным.
    Уже сейчас они могут похвастаться таким качеством исполнения, которое уже некоторые популярные группы либо растеряли либо никогда не достигнут.

    Вперед, девочки!!!!