ПОДЕЛИТЕСЬ

lee-byung-hun-healing-camp

Во время недавней трансляции 11 марта эпизода программы SBS «Исцеляющий Лагерь», актер Ли Бен Хон принял в нем участие в качестве специального гостя. На шоу он сказал: «Ли Мин Чжон порекомендовала мне, что я должен пойти на «Исцеляющий Лагерь«.

Ли Бен Хон объяснил: «Ли Мин Чжон большая поклонница этого шоу. Она хорошо знает какой я. Я иногда могу быть очень закрытым, и мне трудно открываться другим людям«.

Он продолжил: «Я подумал, что настало время позволить людям узнать, какой я человек на самом деле. Так как я вел закрытую жизнь на протяжении 22 лет, люди, как правило, придумывают слухи обо мне. Не только о моей актерской жизни, но также и личной.  Многие истории обо мне преувеличенны, и из-за них я выгляжу совсем другим человеком, чем есть на самом деле«.

Ли Бен Хон также добавил: «Ли Мин Чжон сказала, что когда она приняла участие в этом шоу, ей это очень помогло. Она сказала мне, что это тоже мне поможет«.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

  • YanaToon

    Ли Мин Чжон — умничка!!!! Эээ.. а БЧ ты случайно не порекомендуешь Ли Бён Хоше? ммм? плиииз… хехе) эх…. это было бы слишком шикарно, наверно….