ПОДЕЛИТЕСЬ

20130311_gijoe2_korea

Актёры посетили мировую премьеру фильма «Бросок кобры 2» в Корее!

11 марта Ли Бён Хон, режиссёр Чжон Чу, а также актёры Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики и DJ Cotrona прибыли в Сеул, чтобы посетить премьеру фильма «Бросок кобры 2».

Дуэйн Джонсон сказал: «Я смотрел предыдущие фильмы Ли Бён Хона. Я думаю, что он актёр с удивительной дисциплиной и самоконтролем». Он также похвалил его фигуру, сказав: «Я был тронут. Я понял, как много усилий он приложил, чтобы привести свое тело в форму».

D.J. Cotrona также сказал: «Я видел его предыдущие работы, и был его поклонником. Он очень веселый и добрый человек». Эдрианн Палики добавила: «Я имела честь работать с большой звездой и великим актёром Ли Бён Хоном, и мы прекрасно провели время. Я уверена, что он станет известным не только в Голливуде, но и во всем мире».

Дуэйн Джонсон также удивил всех, сказав: «Я пил с Psy в Соединенных Штатах». Режиссёр Чжон Чу заставил всех присутствующих смеяться, когда он показал свой сюрприз — носки с изображением Ли Бён Хона.

Ли Бён Хон также присутствовал на ВИП-премьере фильма вместе с такими корейскими звёздами, как Пак Син Хе, Ким Чи Хун, Чжунхён из B2ST, Ха Ён Су, Чон Чжун Хо, Ли Ха Чжон, Чханмин из TVXQ, Ким Мин Чжон, Пак Сон Ун, Хёен, Сохён и Тиффани из Girls’ Generation, Го Со Ён, Чон Сок Вон, Со Ин Ён, Генри, Фей, Пак Ю Хван, Го А Ра, Skarf.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    А когда в России премьера, жду не дождусь)))Первая часть была просто супер!!!

  • Амуланг

    И фууф лучше в место той девчонки что с ЧунХеном была ХаРааааа.

    • А кто это это рядом с ним? Я чет в ней Хару не разглядела, сижу голову ломаю))))

      • Jane_Air

        Они снимаются вместе в новой драме «Monstar».

  • Амуланг

    Джонссон обожаю его)))