ПОДЕЛИТЕСЬ

tumblr_mbc4bbuwzL1rha24lo1_500

Приготовьте свои зонтики-листочки!

В четверг Viz Media сообщили, что роман «Мой сосед Тоторо» будет издан на английском языке. Этот адаптированный роман был написан автором детских книг Цукико Кубо с акварельными иллюстрациями Хаяо Миядзаки. Издание романа в жестком переплете будет приурочено к 25-ой годовщине фильма и поступит в продажу по розничной цене 17,99 долларов. Это первая английская версия в своем роде.

Адаптированное иллюстрированное издание «Мой сосед Тоторо» будет также выпущено в этот день. Новый иллюстрированный выпуск будет содержать полноцветные изображения от Studio Ghibli и сможет похвастаться также новой обложкой. Более раннее издание было выпущено в 1990 году Tokuma Shoten, следующая редакция появилась в 2005 году. Иллюстрированная книга поступит в продажу по цене 19,99 долларов.

В дополнение будет выпущен фильм в формате Blu-Ray. Walt Disney Studios займется распространением «Моего соседа Тоторо» и другого любимого фанатами Миядзаки/Ghibli аниме, «Бродячий замок Хаула», в Северной Америке с 21 мая 2013 года.

tasia @SHOWASIA

©24-7kpop