ПОДЕЛИТЕСЬ
49624893
Раскрыв на шоу «Молодожены«, что ей нравится Баро из B1A4, Го Чжун Хи, наконец, смогла встретится со своим любимым идолом….но в присутствии своего виртуального мужа ЧжинУна из 2AM.
Виртуальная пара 10 марта вместе приняла участие в радио шоу MBC «Shim Shim Tapa«, и Баро также неожиданно посетил программу. Этот визит был подготовлен продюсерами и СинДоном в качестве особого мероприятия.
Когда ее спросили, волновалась бы она больше, в первый раз встречаясь с Баро, чем с ЧжинУном, Го Чжун Хи ответила «нет«. Однако, после появления Баро, она, похоже, не смогла сдержать свое волнение и удивление.
Затем ей опять задали тот же самый вопрос в присутствии Баро, и хотя ее ответ не изменился, детектор лжи показал, что она солгала на этот раз.

Интернет пользователи прокомментировали: «Го Чжун Хи, наверное, очень волновалась, встретившись с Баро», «Конечно, Го Чжун Хи была удивлена, но я уверена, что Баро был удивлен больше чем она» и «Эта пара собирается на «Любовь и Войну«, хотя прошел только месяц, как они начали сниматься в «Молодоженах»?»

mikamoka@SHOWASIA

©enewsworld.com