ПОДЕЛИТЕСЬ

screenshot.4

Пользователи сети якобы вычислили личность мистической девушки-стажера «А», а также её подруги «B» и г-на Кима (‘K’), друга актера Пак Си Ху, которые фигурируют в деле о предполагаемом изнасиловании девушки упомянутым актером.

Насколько можно верить данной информации — неизвестно. Однако, как вы не раз замечали, корейским СМИ голословно верить также не всегда можно. Но поскольку эта информация уже давно вовсю гуляет интернет-сообществами Кореи, и ни для кого секретом не является, мы решили донести ее и до вашего сведения, ну а выводы каждый сделает для себя сам.

Итак, пользователи полагают, что девушку зовут Ли Е Чжи (이예지), 22 года, стажер агентства Core Contents Media, которая ранее работала в популярном развлекательном заведении ‘A1’ (наподобие хост-клуба).

Сначала пользователи не были уверены, но как только известный журналист мимоходом ретвитнул ее сообщение 2010 года, они целиком и полностью уверены в своих догадках.

eefef

Журналист написал:

«Скажем так, я уже определил мадам из A1…»

«Смотрю репортаж о скандале Пак Си Ху, и настоящей проблемой здесь является то, сколько внимания уделяется интервью подруги А. Ее личность не известна, как и правдивость ее истории… Если это не предвзятое освещение событий, то что тогда?»

«Сейчас просматриваю заявление опрошенной подруги, и это вполне очевидно, что она не знает ни одного факта о самом скандале (она действительно подруга А?) Похоже, она просто рассказала кучку случайных историй из того, что уже сообщалось, чтобы выставить Пак Си Ху действительно плохим парнем. Ей должен быть предъявлен иск за клевету, кем бы она ни была.»

«Смотрю tvN «E News» и… Я серьезно задаюсь вопросом, как они могут быть настолько однобоки в своем репортаже, особенно во время их интервью с адвокатом Пак Си Ху. (Что же будут делать, если Пак Си Ху признают невиновным …)»

«Вся эта предвзятая редакция и репортажи о Пак Си Ху, заставляющие его выглядеть насильником, не правильны! И почему они приплели тот спор о фанатском подарке? (Кажется, будто они хватаются за все что угодно, лишь бы растоптать его…)»

«Мне знаком этот стиль однобоких репортажей, я сам делал подобные в прошлом… (Это так важно, быть объективным перед лицом таких скандалов).»

Журналист также показал часть текста, который вероятно ему прислал Пак Си Ху 21 февраля со словами: «Пожалуйста, помогите мне…! Я сейчас в такой сложной ситуации, пожалуйста, помогите мне выбраться из нее» и «Журналист… Не затруднит ли вас принять мою просьбу…?»

 ——————————————

B — ulzzang Чон Да Хё (전다혜)

 ——————————————

K — актер Ким Хи Чжун (김희준)

screenshot.3

 [ ‘Война роз’, ‘Чеджунвон’, ‘Не колеблись’, ‘Мечта’ ]

 ———————————————————-

Эти имена фигурируют повсюду на корейских порталах. Также некоторые новостные издания опубликовали эти имена, но .

ЕЩЕ РАЗ, ничего из вышеприведенного не подтверждено. Чистые предположения пользователей Кореи и журналиста.

 kodra @SHOWASIA

Источники: Naver + Pann

  • lf уж да ваще надо было что никого имени не было известно а то несправивидливо если они все актеры они являются актерами а их имена скрывают а имя пак ши ху нет(((((((

  • кукла надувная….

  • RidaRida

    А между тем, вести с полей — мы продолжаем нашу сводку, ибо достоянием общественности стали новые подробности, а оставлять нашего читателя в неведении бессердечно:

    Как стало известно в прошлый раз, к Пак Си Ху вернулась память. Но не всё спокойно в датском королевстве. Он решил скрыть этот факт и, включив все свои актёрские способности, продолжил приготовления к свадьбе, на которой он решил показать съёмку с камеры видеонаблюдения, когда мисс «А» шандарахнула его по затылку бутылкой. Сам же он, вновь включая актёрские способности, должен был сделать вид «о-божа-мой-да-неужели?!»
    В день свадьбы по пути на церемонию Пак Си Ху неожиданно захотел пить. Он заглянул в один кофе-хаус, где молодая бариста с огоньком в глазах предугадала его заказ, приготовив латте с необычным вкусом. Пятью минутами позже туда же зашла и мисс «А» — ей тоже адски захотелось пить. Та же бариста вновь предугадала заказ посетительницы. Ровно в 11:11, остановившись на одном светофоре, но в разных машинах, оба наших героя выпили свои напитки, а при обмене кольцами поменялись также и телами, к вящему ужасу обоих…

    Что же дальше? Не переключайтесь, правда не оставит себя ждать)))))

  • Софья Добровольская

    Если это действительно она и плюс ко всему бывшая хостесса, то тогда ничего удивительного…
    Обидно, что если это правда стажерка из ССМ, опять у агентства будут проблемы(((((

  • Ну если фанты адекватные, то они не должны накидываться на человека, когда информация не подтверждена, это всего лишь догадки, да и вообще накидываться на человек никто не имеет права. Но проблема в том, что поклонники и вправду бывают не в адеквате, так что очень жалко девушку, если она никакого отношения к этому скандалу не имеет.

    P.s. Девушка довольно милая, как — то даже не верится, что она могла в таком участвовать, но внешняя картинка часто бывает обманчивой….

    • Наталья

      Как ни печально, адекватных фанатов мало. Смотрела видео, где бросились на одного актера. У меня глаза от ужаса застыли. А это они только от любви к нему, когда не смогли своего восторга сдержать.
      Так что я тоже не представлю что ждет эту девушку…

      • Согласна, некоторые бьют звезд, чтобы они их запомнили….

  • Не могу поддержать подобное, зачем разглашать имена то? Пусть между собой сначала разберутся, а потом уже выясняют кто и что… из себя представляет… а если это вообще не они? Тогда у этих людей уже будет испорченно репутация, и у людей смотря на них осадок в душе… Ужасно все это!

    • Сова Городская

      Или, что еще хуже, какие-нибудь бешенные фанатки Пак Си Ху накинутся на эту предполагаемую «А» на улице, покалечат ее. Будет только хуже.

      • А так и будет… оскорбленными себя почувствуют и сделают гадость, даже безобидную, но все равно гадость(((

        • Сова Городская

          Я наблюдаю здесь за истериками фанатов, и удивляюсь, представляю, что творится по месту событий. Скорее бы уже все разрешилось.

  • Ну и как такой девушки верить, мне даже немного жаль ее, найдут ее фаны Ши Ху, а их много у него и накажут, ох бо-бо ей будет!

  • какая-то у Мисс А не ахти репутация.. да еще опять агентство ССМ засветилось в скандале…

    • не miss a, a тиарки в этом агентстве. да ССМ опять придется за эту стерву разъяснятся тт бесит уже что этот лейбл только с плохим связывают

      • Agiza

        да причём тут группа. Роксана говорила про девушку ‘А’

        • kekeke все поняла ^^«