ПОДЕЛИТЕСЬ

id

Пользователи Интернета нашли старые фотографии актёров Чо Ин Сона, Кан Дон Вона и Вон Бина.

Интернет-сообщество недавно разместило новость под названием «паспортные фото Чо Ин Сона, Кан Дон Вона и Вон Бина», радуя поклонников старыми фотографиями их любимых актёров.

Стало известно, что фотографии были сделаны прежде, чем они дебютировали. Пользователи Интернета особенно обратили внимание на то, что три актёра выглядят превосходно даже без стильных причесок и макияжа. Они прокомментировали: «Они совсем не изменились», «Это доказывает, что они не подверглись пластической хирургии».

Между тем, Чо Ин Сон в настоящее время играет главного героя в драме канала SBS «Этой зимой дует ветер» вместе с Сон Хе Гё, а Кан Дон Вон снимается в историческом фильме «Банда Грабителей«

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Rikki Kai

    Я растаял…Господи, теперь я понимаю,почему их так любят в Корее…

  • естественные красавчики

  • Ника Язвинская

    Какой Чо Ин Сон пухляш на фото(он мне иногда напоминает о Чан Гын Соке, они как родственники, но явно не здесь). Кан Дон Вон понравился, такой милый парнишка, но в таком виде его известное сходство с Джу Воном как-то совсем съедается. У Вон Бина лицо на фото кажется таким большим, и такой ротик…..вот что значит крупный план….))) Но вообще-то все выглядят неплохо)

  • Sseulalin

    Красвчики!!!!!!!

  • Tuk

    woow krasavchiki

  • Дельва

    Чо Ин Сон и Вон Бин не изменились совсем,Кан Дон Вон в настоящее время крупнее,чем на выглядит на паспортной фотографии.