ПОДЕЛИТЕСЬ

20130306_parksihoo_b

Ранее сообщалось, что Пак Си Ху подал иск против девушки-стажера ‘A’, которая обвиняет его в сексуальном насилии, ‘B’ (подруги ‘A’, которая предложила ей потребовать  у Пак Си Ху 1 млрд вон) и генерального директора своего бывшего агентства.

Было ясно, почему Пак Си Ху подал иск против ‘A’ и ‘B’, но ситуация с генеральным директором бывшего агентства оставалась туманной. Адвокаты актёра только сказали, что генеральный директор вступил в сговор с девушкой-стажером ‘А’. Во время интервью ‘B’ поделилась некоторыми подробностями, давая понять, почему Пак Си Ху подал иск против генерального директора, г-на Хвана. Она также призналась, что больше не поддерживает связь с ‘A’.

Говоря о встрче г-на Хвана и ‘A’, ‘B’ сказала: «Я собиралась встретиться с генеральным директором другого лейбла, когда ‘A’ позвонила мне и сказала, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Пак Си Ху. Я была в шоке, и рассказала об этом генеральному директору. Он сказал мне: «Вот и хорошо. Г-н Хван хотел отомстить Пак Си Ху. Давай уладим эту проблему с помощью г-на Хвана». По словам ‘B’, г-н Хван не встречался с ‘A’ до инцидента. Генеральный директор другого лейбла договорился об их встрече.

Кроме того, она объяснила: «Г-н Хван и ‘A’ встретились через два дня после инцидента. Они встретились в кафе в районе Ёксам-дон. Г-н Хван сказал ей: ‘Пак Си Ху — плохой человек. Давайте накажем его. Вам, наверное, было больно». Затем он сказал ей пойти в полицию и сообщить об этом инциденте».

‘B’ продолжила: «Во-первых, ‘A’ сказала, что она получит помощь со стороны г-на Хвана. Но когда новость об инциденте распространилась в Интернете, она сказала, что позаботится об этом вместе со своими родителями и отказалась от помощи г-на Хвана, и даже от моей помощи».

Г-н Хван ранее отрицал все обвинения, заявив, что он и Пак Си Ху остались в хороших отношениях после того, как срок действия контракта истек. Г-н Хван сказал: «Это правда, что мы встретились, но наша встреча длилась приблизительно 5 минут. Я просто хотел понять, что произошло между ней и Пак Си Ху для того, чтобы помочь урегулировать ситуацию. Информация, которую сообщила ‘B’, не соответствует действительности».

‘B’ также призналась в том, что она предложила ‘А’ вымогать деньги у Пак Си Ху. ‘B’, однако, также думает, что ‘A’ поступает несправедливо, потому что она опубликовала только часть переписки. Она заявила: «Последняя часть переписки на KakaoTalk была вырезана. Я сказала ей: «Ты должна внести ясность. Тебе стоит прекратить играть, и просто сказать правду». Но эта часть была вырезана».

‘B’ также добавила, что она не состоит в сговоре с ‘A’. Она сказала: «Это неправда, что я вымогала деньги у ‘A’. История, рассказанная мне ‘A’, полностью расходится с данными СМИ. Это ещё одна причина, по которой я перестала общаться с ‘A'».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul

  • верю в невиновность Ши Ху,думаю эту историю с изнасилованием задумали его завистники

  • RidaRida

    А завтра нам поведают интригующее продолжение о том, как «А» подскользнулась, упала, головой стукнулась и, вауля, потеряла память, оказалась вновь в больнице, но «В» решила отомстить ей за Пак Си Ху и запрятала ту в душелечебницу, НО! Память к ней вернулась, правда, обрывочно, и она не помнит последних криминальных событий! Каким-то чудом ей удаётся сбежать из-под стражи суровых медбратьев, и она, под покровом ночи прибегает, о чудо, к дому Пак Си Ху и просится на ночлег. Он в непонятках, думает, что же задумала девица, которая значительно улучшила его жизнь неожиданно пропав, и… всё же пускает её, не забыв включить скрытую камеру (шоб уж было чем защищаться в случае чего). Оказавшись наедине с актёром к девушке полностью вернулась память. Она в шоке. И она решила…. Аааа, накал страстей, кипяток эмоций!..

    Что же сделала «А» мы узнаем в следующей сводке новостей. =)

  • Дельва

    Чем дальше в лес ,тем больше дров.Круг недоброжелателей Пак Ши Ху становится все шире и шире.Казалось бы уже все всё сказали,а откуда-то всплывают все новые факты и подробности.Нас несет как на волнах-вверх от хороших новостей в пользу ПШХ,вниз от плохих.Удачи Пак Ши Ху!

  • Когда понимаешь, что если правда всплывет наружу, то тут волей не волей правду начнешь говорить. Думаю это «В» говорит правду, а там реально кто-то руководил действиями «глупой мисс А»… влипли они ^^

  • Tuk

    что за дораму они снимают?!!

    • корейская версия Санты Барбары

  • Возможно,что актер заплатил ей определенную сумму и она навояла такой рассказ….уже давно не понятно кому верить,остается только жать,когда все начнут путаться в собственной лжи и там станет ясно,что говорил правду,а кто играл…Все доказательства,с обеих сторон,очень подозрительны,и все таки не понятно,какова правда,актер подорвал доверие,когда пытался перенести дело и не являлся в участок,а «А» и ее друзья,»К»,своими противоречивыми словами…

  • tonya tsy

    Каша полная получается, но я рада, что все так запутано, т.к. если бы было просто, то вина актера была бы стопроцентной, а так все сомневаются в его виновности, и я в первую очередь. Файтинг Пак Си Ху!

  • я уже запуталась если чесно в этих а б, и все новые обстоятельства выесняются лучше чтоб все расследование проходило строго конфедициально всем лучше было бы этим а, б, к и пак си ху, деректору агенства….

  • Мне кажется, что она просто испугалась вот и выложила то, что знала. Ну прям змеиный клубок против Пак Ши Ху!