ПОДЕЛИТЕСЬ

wbw_idolsstillinthegame

Для многих K-попперов данная колонка будет возможностью ознакомится в прошлым поколением К-поп индустрии, но для некоторых других — все происходило как будто вчера. В сегодняшнем выпуске представлены кумиры старой школы, которые сделали следующий шаг в своей карьере, но по-прежнему оказывают большое влияние на сегодняшнее поколение K-поп. Чтобы они не делали, от основания собственных компаний до производства наших любимых мелодий, они по-прежнему влияют на то, что мы слушаем, и до сих пор считаются все еще в игре.

Тедди

Есть шанс, что те из вас, кто является фанатом артистов YG Entertainment, по крайней мере слышали песни, написанные или спродюсированные главным продюсером YG, Тедди. Его сотрудничество с Big Bang, Se7en, 2NE1 и самое недавнее с Ли Хай невероятно популярно, а его музыка является ключевым инструментом в международном распространении К-поп. Хотя изначально Тедди достиг К-поп славы как лидер легендарной группы 1TYM, его вторая карьера как создателя музыки раскрывает общественности его второе «я». Мы жаждем видеть его больше в качестве артиста, но давайте просто надеяться, что хиты будут продолжать выходить.

teddy2-600x298

Рейн/Тони Ан/Энди Ли/Эрик Мун

В то время как каждый из этой группы артистов все еще активен в музыкальной индустрии, мы добавили их в это список из-за их роли в качестве музыкальных продюсеров и глав компаний. Рейн основал J.Tune Entertainment в 2007 и помог создать MBLAQ (J.Tunes сейчас слилась с JYP Entertainment). Тони Ан создал TN Entertainment и хотя мальчишечья группа Smash не настолько потрясная, компания занимается управление дел некоторых популярных артистов. Энди, под крышей T.O.P Entertainment спродюсировал популярную группу Teen Top, а Эрик попытал свои силы, создав девичью группу Stellar под крылом Top Class Entertainment, и также является соуправителем компании Shinhwa Company вместе с Ли Мин У. В Корее существует большое количество компаний, сражающихся на небольшой кусочек пирога, но приятно видеть, как некоторые кумиры со стажем используют свой опыт, чтобы помочь нынешнему поколению K-поп звезд.

raintonyandyeric1-600x198

БоА

БоА возможно и не управляет собственной компанией, но она имеет большое, если не самое наибольшее влияние на современную К-поп сцену, чем кто-либо из современных идолов. Спросите любую девушки из девичьей К-поп группы (или участника мальчишечьей группы), и можно поспорить, что 4 из 5 ответят, что БоА была самым большим вдохновением и одной из причин, по которой они захотели стать артистами.  Ей всего 26 лет, но ее карьера исчисляется 13 годами, и она третий по счету штатный сотрудник  SM Entertainment. Она протоптала дорожку в Японию и Азию, она модный лидер и установитель трендов, и в последние дни она формирует новое поколение идолов в популярном шоу ‘K-поп Звезда′. Она все еще является основной частью К-поп индустрии, и нам кажется, что в ближайшее время все так и останется.

boa1

Канта

Так как мы упомянули третьего главного штатного сотрудника SM Entertainment, мы должны назвать и второго, и им является один из участников H.O.T и один из судей шоу ‘Голос Кореи’, Канта. Как и в случае с Боа, его влияние на сегодняшнюю К-поп индустрию вероятно началось 17 лет назад, как ведущего вокалиста одной из самых популярных групп всех времен, H.O.T. Кто знает, сколько теперешних идолов решили стать артистами, наблюдая за Кантой по ТВ и надеясь в один прекрасный день выступить на той же сцене. Канта также занимает позицию директора в компании SM Entertainment, и в то время как это формальная, и нет, должность, нет никаких сомнений в том, что его влияние все еще ощущается, а его роль в качестве наставника для молодого поколения может рассматриваться только в позитивном ключе.

kangta1-600x337

Хёри

Принцесса Ли Хёри. Даже основав свою собственную компанию, Хёри все же вошла в этот список как настоящий артист индустрии развлечений. Она все еще устанавливает границы и всегда является ведущей в понятии сексуальности К-поп индустрии.  С момента выпуска ее сольного альбома в 2003 года, она установила планку как для девушек-идолов, так и для идолов-мужчин в этой индустрии. Ее деятельность в составе Fin.K.L. сделала ее суперпопуляной, но сольная деятельность поставила ее на пьедестал, и теперь она является настоящей иконой К-поп. Она одна из самых часто появляющихся на ТВ знаменитостей (простите ХёнА, Хёрин и Хара… вы просто еще не догнали ее), а ее личная жизнь вызывает больший интерес, чем реальные новости. Хотя времена меняются, и появляются новые K-поп звезды, нет никаких сомнений, что Ли Хёри не только все еще в игре, она и есть сама игра.

hyori-600x319

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ssumy

    БоА — мой кумир навечно!

  • Тедди! Именно его музыка меня заинтересовала и я полюбила кейпоп. Он талантлив невероятно! Как у мужчины получается писать такие песни для девушек! Я недоумеваю!

  • Рейн и Канта реально очень классные, хотелось бы увидеть их камбек))))
    Думаю, что Шинхву не по частям раскидываться надо, а группой их назвать)

  • Ariel

    Канта, БоА, Тедди)))

  • Спасибо Тедди ….. да за все тебе спасибо, и за вклад в Бенгов, и за 2Ne1, и за песни Севену и Ли Хай… Большое человеческое тебе спасибо! И я буду до конца, пока ты сам не скажешь (да и после этого все равно буду ) ждать камбек 1TYM.

    Ли Хери еще очень-очень долго будет олицетворением сексуальности К-рор… Очень красивая и яркая личность:)

  • Да… Хёри самая-самая! Обожаю ее! такой озорной человечек…)))

  • Victoria_aktf

    А че Энди и Эрика так выцепили? Всю Шинхву бы уже тогда писали, куда остальных то дели?

  • а где Куки?))0

    • kodra7

      Согласна, Кук очень даже в игре, как и в управлении агентством, так и влиянии на индустрию)))

  • о Хёри *__* о прекрасная женщина *__*