ПОДЕЛИТЕСЬ

20130304_buskerbusker-600x397

Busker Busker наконец нашли агентство, которое могут назвать домом!

После победы трио в шоу ‘Superstar K3‘ в 2011 году, группа пользовалась невероятной популярностью в 2012 году, лидируя в чартах с “Cherry Blossom Ending” и получив множество наград. Даже несмотря на все это, Busker Busker на самом деле никогда не имели агентства.

Но в прошлом месяце группа наконец подписала контракт с лейблом под названием ‘Chung Chun Music‘, что значит, у них наконец-то будет больше промоушена! Chung Chun Music сообщили: “Мы недавно подписали контракт с Busker Busker, и отныне мы одна семья. Мы собираемся продемонстрировать результат совместной работы участников, а также планируем сольную деятельность. Мы уважаем желания Busker Busker и будем поддерживать их, чтобы они могли продолжать создание замечательной музыки.

Вокруг длительного перерыва группы ходило много слухов, и им, вероятно, не следовало бы затягивать с новым релизом. Но наличие агентства на самом деле не слишком влияет на деятельность трио – Чан Бом Чжун все еще сосредоточен на создании своей музыки, а Брэд и Ким Хён Тхэ также работают над своей музыкой. Помощь компании будет оказываться лишь в том случае, если они ее попросят. Chung Chun Music сказали: “Участники сами свободно занимаются промоушеном своей музыки, поэтому мы будем оказывать помощь в управлении, если они ее пожелают.

Надеемся, трио скоро вернется в музыкальную индустрию!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com